ハムもも太さんの投稿一覧

乙女ゲーの世界観が良い

乙女ゲーに転生というのも新しいですが、役所が悪役令嬢!
    設定だけでも面白いのに、主人公が健気で上品で芯の強い魅力的な女の子という所が良い。
    王子様からの溺愛の説得力が増しています。
    可愛い絵柄で読みやすく、続きが気になる作品です。

偽りなのに良き

いやードキドキしますね!
    クズの元カレを寝取れからのハイスペ男との契約結婚、これまで散々見慣れた設定なのにトキメキます。
    お仕事やセレブついて詳しく描かれているので世界観が良いですね。
    偽りからの真実の愛が芽生えそうで今後が楽しみです。

働く女性のマンガ

必死に働いている女性に是非読んで頂きたいマンガです。
    風邪でフラフラになってるのにトラブル続出のところは気持ちが分かりすぎて辛い…
    ちなみに私の夫もゼネコンなので、ヒロコと彼氏の関係にも共感してしまいました。

キュンキュンとサスペンス

序盤は重く暗い展開ですが、徐々に2人が惹かれあっていくのにキュンキュンします。
    しかしなすべき事や障害が多くなかなか幸せにはなれなそうです。
    続きが気になる!
    和菓子も食べたくなりました(笑)

素敵な世界

可憐な主人公と優しくてカッコいい王子様で絵になります。
    まだ読んだのは冒頭のみですが、上品な2人が力を合わせて農業に挑んで行く所がとても好感が持てますね。
    続きが本当に楽しみです!

まさかのミステリー漫画

可愛くて個性的な絵本のような絵柄でファンタジー漫画かと思いきや…まさかのミステリー漫画でした。
    閉じ込められた状態の主人公達がどうやって脱出出来るのか、今後の展開が楽しみです。

テンポ良く、深い

無駄な描写一切ナシ、テンポ良く物語は展開していきます。
    心理描写も見事で、登場人物も実に人間臭く描かれています。
    私もすっかり豆苗栽培にハマってしまいました。
    オススメの漫画です!

憧れの芸能界

吉住渉さんの作品で1番好きです。
    主人公が可愛いというより綺麗な子というのが当時の少女マンガの設定として斬新でした。
    芸能界の様子もリアリティがあって、今読んでも面白いと思います。