ニーーナさんの投稿一覧

めちゃくちゃ大好きな作品です!もぅコメディ感がたまらん(笑)コミカルだけど、キュンポイントもちゃんと抑えていて…毎回ユリユリにドキドキさせられてます(°▽°)
    2人の気持ちが実って2人で幸せな結末になる事を期待して読み進めます!!

まだ途中までしか読めてませんが、可愛い〜!!とっても純粋で可愛いらしい2人に微笑ましくなってしまいます^^
    口数が極端に少ないヒロインですが、気持ちの変化や空気感を丁寧に描かれていて言葉が少ない物足りなさが全然無いです!
    ゆっくり読み進めていきます!

現実によくありそうな話です。
    既婚なんでドキドキしながら拝見しました。。旦那に対しての憤り。奥さん辛いー(>人<;)読んでて心が折れそうになります。同僚と思いを共有し微妙な距離感。。もどかしー!とにかくハッピーエンドになって欲しいと願います!

もう最高!!
    かなりコメディー感強いですが、凄く面白くて夢中になりました!
    始めは絵に惹かれて読み進めましたが、どんどん健気なヒロインを応援したくなっちゃって結ばれた時の喜びがヤバかった(笑)
    そして先輩かっこよ過ぎ!

短編にはなりますが、凄く楽しませて貰いました!!(°▽°)
    コミカルだけど、キュンとする可愛い物語です!何より絵が素敵〜★ニヤニヤしながら見てしまいました!ヒロインもいいキャラですが、メンズ達の格好良さに眼福(゚∀゚)

フワフワした天然男子!可愛いなー。とつい見てしまう(笑)絵がとても可愛いくて素敵!あと、何よりヒロイン面白過ぎる( ´ ▽ ` )欲望に忠実な多感な少女。現実には出来ないけど、見事に描いてくれてますね!見ててつい笑ってしまいました。

すっごく可愛いストーリーでしたー!(^ω^)先輩のピュアさ、可愛いさがやばい!!そりゃ羽山君も惹かれてしまうわ!!と終始ニヤニヤしながら見てしまいました^ - ^何より絵も好きでどんどん読み進めちゃいました。。

面白い!コミカルさもありつつ、結構現実味のあるキャラクター達でなかなか読み応えあります。
    初恋の兄、一途に想ってくれる弟。どっちかなんて選べないー( ゚д゚)今後の展開楽しみです!

いいー!凄くあったかい物語でした(^^)
    ヒロインが本当に素敵!気持ちいいぐらいの前向きさが好感持てました。ラストの短編作品も良かったです!!

何か!!凄いイメージと異なりました!
    もっと軽い少女漫画なノリでしたが、暗い要素もあり、、まだ途中迄しか読んで無いですが、続きが気になる。。