ニーーナさんの投稿一覧

少女漫画なんだろうか…と思う作品でした。奥が深い!ラストも何とも言えない…好き嫌いは分かれてしまう感じですが、凄くみごたえある作品でした!

まだ結末迄は読んでませんが、不器用過ぎるヒロインが少しずつ変わっていく成長過程は面白いです。2人がこれからどうなるか気になります。

何か!!凄いイメージと異なりました!
    もっと軽い少女漫画なノリでしたが、暗い要素もあり、、まだ途中迄しか読んで無いですが、続きが気になる。。

現実によくありそうな話です。
    既婚なんでドキドキしながら拝見しました。。旦那に対しての憤り。奥さん辛いー(>人<;)読んでて心が折れそうになります。同僚と思いを共有し微妙な距離感。。もどかしー!とにかくハッピーエンドになって欲しいと願います!

フワフワした天然男子!可愛いなー。とつい見てしまう(笑)絵がとても可愛いくて素敵!あと、何よりヒロイン面白過ぎる( ´ ▽ ` )欲望に忠実な多感な少女。現実には出来ないけど、見事に描いてくれてますね!見ててつい笑ってしまいました。

面白い!コミカルさもありつつ、結構現実味のあるキャラクター達でなかなか読み応えあります。
    初恋の兄、一途に想ってくれる弟。どっちかなんて選べないー( ゚д゚)今後の展開楽しみです!

まだ途中までですが、可愛い!!青春〜って感じの素敵なお話^ - ^ヒロインがとにかく可愛い☆一生懸命な姿が好感もてます!

いいー!凄くあったかい物語でした(^^)
    ヒロインが本当に素敵!気持ちいいぐらいの前向きさが好感持てました。ラストの短編作品も良かったです!!

渋谷くんが可愛い過ぎて、、毎度悶絶(笑)
    ピュア過ぎて不器用だけど真っ直ぐな姿がほんと素敵です!ヒロインの鈍感さも面白い(笑)元カレが登場でこれからどうなるのかドキドキです(>人<;)2人が結ばれてハッピーになってくれる事を楽しみに読み進めていきます(^^)

めちゃくちゃ大好きな作品です!もぅコメディ感がたまらん(笑)コミカルだけど、キュンポイントもちゃんと抑えていて…毎回ユリユリにドキドキさせられてます(°▽°)
    2人の気持ちが実って2人で幸せな結末になる事を期待して読み進めます!!