てのりコリスさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

あまり年下彼氏のようなジャンルは興味がなかったのですが、これを読み始めて年下彼氏にドキドキしたり、キュンキュンしたりするのもアリだなと思いました(笑)
    思いがけず楽しんでいます。
    年下も良いですね(笑)

おもしろいです!

この作者さんのブラックバードを読みました。やはり面白かったです。抜群の安定感です。絵もキレイで気に入ってます。まだ完結していないので、この先が気になります。
    二人の切ない思いに胸が苦しくなります!

おもしろいです

久しぶりに少女マンガ読んだなー(笑)と幸せな気分を味わいました(笑)!
    忘れていた新鮮さもあり、キュンキュンしてしまいました。
    とても良かったです。この作家さんは他にも沢山良い作品を書いてますね!

もう、笑いました。

何これ?オジサンのマンガ?と思いつつ読み始めたら、めちゃくちゃおもしろいので泣きましたー(笑)
    ですがちゃんと王道のラブストーリー!しかもてんちょうが真っ直ぐすぎ!
    是非読んでください(笑)

おもしろいです

いやー、人気が出た有名な作品だと後で知りました。
    とっても面白かったので、納得しました。
    主人公以外の友達の恋の行方にもかなりドはまりしてしまいました(笑)
    ザ少女マンガ、青春ですね。

おもしろいです

最近は大正時代の設定にかなりハマっていて、探して読んでいます。
    進歩的な考えの蘭子をよういちろうは応援してあげることができるのかな(笑)?
    こちらもこれからどうなるのか楽しみですね。

おもしろいです

絵が綺麗で読んでいて楽しいです。内容も面白いですね!
    この作者さんの他の作品も読んで居ますが、どれも切ない感情など心理描写が上手いと思います。
    大好きの作家さんの1人です。

おもしろいです

サスペンスと恋愛運と両方入ってる少女マンガ珍しいと思いました!
    続きが気になりドキドキしながら読んでいます。
    二人の関係など気になるところがありすぎです(笑)

おもしろいです

二人の恋愛観が違うのに、どんどん気になってしまうあたりが胸キュンです(笑)忙しくて会いたいのに、会えない!など切ない気持ちにもドキドキしながら読めます。

おもしろいです

レビューがとても高評価だったので無料の5話を読んで先が気になり、今9話まで9一気に読みました。
    上条くん良いです!
    彼の手管にやられそうです(笑)