むにぱんださんの投稿一覧

• 新しい順

何回読み直したか。。

こんなイケオジ、実際いたら速攻おちる笑。いたら本当知り合いたい(今はおばさんだから、もっと若いとき笑)。
    なんでもスマートで、気遣いもできて、
    男前。
    そして、エ◯チもよくて、何よりすごく自分を好きでいてくれる。
    断る理由なんてないです!
    千世ちゃんがうらやましい。
    こんなに素敵な瀬尾さんなのに、悩んだときとか、乙女になるのもまた面白いです!
    最新話まで読んだけど、あー、いいところで。。
    これからラブラブなんだろうな、。
    続きが楽しみです!

タイトルより中身

タイトルはちょっとあれですが笑、話の内容はすごく好き。
    紬ちゃん、毎日タイプの顔の部長が見れて、きっと、会社楽しいだろうな、とか、そんな部長の修羅場?みて、なぐさめてあげようと部長と関係をもったことを神様からのボーナスとかいう考えもおもしろいし、でも、そんな顔がタイプな上司とそういう関係になっても態度がかわらない紬ちゃん、手強い笑。
    部長につきあって、といわれても断る。好きなのに。しかもいつも、帰り際に気になる発言をして部長がもやもやしてるのが面白いです。早く付き合ってほしいです。更新、楽しみにしています!
    久々にはまりました!

はまってます。

無料分読んでから気になって気になって一気に買いました。
    なんとも悲しい話。美世がかわいそすぎてずっと胸が痛かったです。
    小さいころからの唯一の味方が妹と結婚することになり、家を追い出され、新しく行った家でごはんをつくったら毒をもったか!と疑われ。。本当に悲しすぎる。
    笑うとか喜ぶ感情を押さえつけられた美世。
    でも、久堂家のお世話をしているゆり江さんはいい人だし、旦那様もだんだん美世のよさをわかってくれて、本当によかったなぁと思いながら読んでます。
    いまは異能がないみたいですが、きっとすごい異能をもってそう。
    いま連れ去られたとこで終わってるけど、旦那様と美世が幸せになってくれることを願いながら毎月の更新を楽しみにしています。

三上社長かっこいい

毎日無料を読みながらちょこちょこ買って、終わってから別サイトで割引あるときに買って、続きはまたこっちに戻って読んでます。
    50Pなのに、なんか、一話が短い気がします。
    それはさておき、133話まで読みました。モデル、性格わるっ。
    勝手な私の予想ですが。。
    なんか、千秋。。熱下がったら社長の前から消えるんじゃないかと。。私は勝手に今から悲しい展開になる気がしてちょっと心がいたい。。自分より相手のことを考える千秋ならありえる。どうかそうならず、モデルをぎゃふんといわせてほしい。
    だって三上社長はすごく千秋がすきなんだから。
    エッチシーンは、社長が本当に千秋が好きでたまらないだな、といつも思いながら読んでます。
    千秋の元カレがでてきたときもかっこよく裏で動いてたり、こんな彼氏、私もほしかったです笑。

続きが楽しみ

まだ始まったばかり、って感じですが、
    広告からみて、最新話まで買いました。
    言われてる方もいらっしゃいますが、
    あごひげが、んー、って感じです。
    ただ、話が面白いです。
    さやこちゃんが固まったときとかの
    目とかが、あ、緊張してるんだな、って
    すごくわかる。
    じつはさやこちゃんより部長のほうが
    昔からさやこちゃんが好きだったり、
    あんなにクールなのにやきもちとかも
    普通にやくし、どうやって二人の恋愛
    が進んでいくのか楽しみです。

佐倉先生の作品が好き

なんか、いいなぁ、と思う作品は佐倉
    先生の原作が多いみたいです。
    同じような絵で、俺様副社長に捕まり
    ました、を読んでからこれを読みました。
    雛子ちゃんがどんどん卓さんにひかれて
    いくのに、気持ちを抑えて接している
    感じが胸がいたくて仕方なかったです。
    隣にすんでる宮原夫妻がすごくいい!
    最初から雛子ちゃんの味方、って感じで。
    最後の最後で、卓さんが、じつは最初
    から雛子ちゃんが好きで好きで仕方な
    かったことがわかって、あー、よかった、
    ってホッとしました。
    両思いになってからの話があまりなく、
    あっさり完結しちゃったけど、まぁ、
    それはそれでいっか。。
    お金持ちと結婚したかったわけじゃない
    けど、なぜか私は御曹司とか、そういう
    漫画ばかりはまってしまう。。笑
    しかし、西脇め、です。
    でも、宮原さんがスパッとすっきりさせ
    てくれてほっ。。
    完結したけどなんかほっこりする話なの
    で、何回も読んじゃいます。

ん?なんだ?

毎日無料分読んだあと、とりあえず最終話読んでみようかと思い、最終話だけ買って読みましたが、なんだ?この終わりかた。。
    すっきりしないなぁ。。
    完全にくっつく終わりかたじゃなかったし。絵はきれいだし、上司、かっこいいんですが、すっきり終わってほしかったなぁ、と。

胸が痛かった。。

何回読んでも、王子の卒業式の日に家に
    いき、ラブラブで別れたあとに駅で王子に
    ずっと付き合ってる彼女がいることを知り、家にいったらちょうどその彼女が来たところのシーンはいつも胸が痛くなります。深く傷ついただろうな、と。
    そのあとはカナちゃん、ばっさり髪を切りショートにしてしまうこととか悲しすぎます。大人になって王子に再会して、いきなり猿よばわり。でも、カナちゃんは冷静に対応します。笑う感情をあの、高校生のときになくしてきたんでしょう、きっと。
    それくらい深く傷ついたんだろうと。
    そのショックはすごくわかります。私も経験は違えど、ひどいことがあってそれから多分性格変わった気がするので。。
    でも、最後にお互いの気持ちぶつけて誤解とけて、長い月日かかったけど、ほっとしました。
    次の話も気になります。。

浮気かぁ。

無料分だけ読みました。
    違和感を感じたあずさん。やっぱり女の勘は当たるものなんですね。
    旦那さんもえらい女、というかえらい夫婦に捕まったものです。
    すべてなくしてから大事なものに気づく。。よく聞く話ですが、いろんな人の話が現実的な話のようで。。怖いですね。
    今の地点では、話の先が見えませんが、坂口って女と、りながつながってる感じがしますね。。
    男の人ってでもかわいらしい女の人にころっといっちゃうのね。。あとあとこわそうな女のりなですがね。。
    なんか、先は気になるけど心がいたくなりそう。。旦那さんが浮気した話を相手の旦那から聞かされたときのあずさんとか、子供が旦那さんを求めてるところとか胸が痛くなったので。なかなか重い話なのかなぁと感じました。

柳先輩、かっこいい!

昔のトラウマでお互いできなくなって、という話ででも、みなさん書いておられますが、結構重い話になってきてますね。
    でも、とりあえずひばりちゃんと柳先輩は同じ気持ちだということはわかりあえてるのでこれからも試練はありそうですが、二人には幸せになってほしいです。
    ひばりちゃんが、梶くんとしそうになりますが、とりあえずしなくてよかった笑。
    Hなシーン結構ありますね。でも話の流れ上全然いいんですが、なんせ、ポイント高いわりに、1話が短すぎ!!
    それがふにおちません。。
    美羽ちゃんもあんな感じだけど、一番好きな彼氏と一緒になってほしいです。さぎり先生と佑馬くんも気になるけど。。
    とりあえず今後の展開に期待します!