むにぱんださんの投稿一覧

ついつい読んでしまった。。

基本的にこんな女の人はだめだけど、加治の彼女になるために努力したりしていくとこ、私はすごく好きです。
    仕事もきちんとするし、本当はいい子だなぁと私は思いました。早く加治、点数あげてほしいなぁ、って思いながら読み続けました。
    傷つけられたりしたらそりゃあ変わっちゃう気持ちはわかるかなぁ。
    だからってまどかみたいなことはしないけど、私も若いときにひどいフラれかたしてから性格変わってしまったし。。
    そしてそして、あの奥さんよ!!
    もう、なに?!
    加治から抱きついてきたときに匂ってきた奥さんの香水。。
    そりゃあ、ヤった、とおもうよね。私も思った。そして泣いてるまどかの絵、かわいそうだった。私も加治は裏切らないと思ったから。。
    でも結局はしてなかったのだけど。。絵をみると、キスはしたよね??
    それでもちょっとつらい。。私が笑。

毎日の無料更新で続きがきになって一気に買いましたが、来月本が出るんですね!
    本待てばよかったかなぁ。。
    でもこっちはカラーだし。。
    とりあえず続きが気になるけど、ちゃんとお互いの傷もいえて、100点もらえて彼女になってほしい!!
    加治の目が緑ってのがちょっと。。ですが、加治がかっこいいので、OKです笑。

ギャップ!

ずっと憧れてた人に内緒のバイトを知られ、やけくそで飲み、起きたらひどい暴言をはかれる。
    なにも知らないのに。。
    でも、その日高熱を出し、専務の家につれていかれる。あーうらやましい笑。
    でも熱が出たりしたおかげで誤解も溶け、専務はどんどん麗奈ちゃんにひかれていく。麗奈ちゃんもなんだかんだでやっぱりそりゃひかれますよね。だってかっこいいもん!本当にうらやましい。
    無料じゃ満足できず課金して一気読みしました!
    やっとお互いの気持ちが通じあった、というか確認できたとこで終わってるから、早く続き読みたいです!
    続きは楽しみだけど、あんまりだらだらは続いてほしくないなぁというのが素直な気持ちです。

こわい。

無料で読んで、とりあえず2話も買って読んでみました。
    みんながこわい。
    主人公も自慢したいだけのために、いかにも充実してますアピール。旦那さんも奥さんには何にも態度変えずに優しくて、でもSNSでは文句言いまくり。
    主人公の友達も、旦那さんの愚痴って気づいていながら主人公にはいわず、みんなで陰で笑ってる。やっぱり女の友達ってこわい。そして、旦那さんも不満あるなら直接いえばいいのに。。なんで二人は結婚したんだろう。。と不思議に感じました。
    これ以上読んだら自分もすさんでいきそうなので、2話でやめました。

本も買いました!

ドラマ化するまでは、漫画の中の深見さんにどっぷりはまれてたから、電子で読んで単行本も揃えたのだけど、ドラマ化してからちょっとテンション下がりました。

でも、マンガじたいに罪はなぁい。
    溺愛する深見さん。あんなにかっこいいひとに好きとかいわれて、落ちない人はいない。リサをかばって、深見さんが怪我したとき、別れることになるけど、お互い好きだから、戻ってくれてよかった!プロポーズのシーンはすごくきれいでした。
    唯が出てきて、どうなるかと一瞬思ったけど、やっぱり、リサは素直だから、みんなリサを助けてあげたくなる!
    やっぱり素直さは大事ですよね、現実も。。
    深見さんと結婚式をあげるリサを早くみたいです!

はまる!

無料がいっぱいあって、8月に読み、8月は他のサイトで課金したし、我慢して、9月に入って課金して一気読み笑。
    なんか、いい年して、って感じですが、想像するだけできゅんきゅんします。
    陽生のファンで親の結婚で一緒に暮らすことになり、もともとファンだから、いろんな陽生の格好やしぐさに心を射ぬかれ、鼻血を出すとことかは面白すぎます。
    好きな気持ちを見せないために、か、陽生は、憎まれ口みたいなのをたたくけど、涼夏ちゃんを好きになっていく自分の気持ちについていけなかったのかな。。
    焼きもちやくとことか、めちゃくちゃかわいいし、絶妙なところでチュッってして、読んでてにやけてしまいます。たまに志田くんなのか陽生なのか、絵がわからないときあるけど笑。
    ありえないシチュエーションかもだけど、いいなぁ、って思います。漫画だし、現実逃避したい!笑。岩ちゃんもいいキャラです!睦月は大人な感じだけどなんか陰があるように感じちゃいます。
    陽生の彼女になっても、ずっと自信のない涼夏で、中の下と陽生にいわれたけど、それでも一番かわいい!っていってもらえて、そりゃうれしかったと思います!私も嬉しかったぁ笑。
    一緒にすみはじめても彼女になっても変わらず純粋でまっすぐな涼夏ちゃんだから陽生もひかれていったんだろうなぁ、と勝手ににやにや。昔、売れない芸人追っかけてた時代、芸人となにかあったとたん、急に態度が変わった人を何人もみた私は、涼夏ちゃんがすごく心のきれいな女の子に見えました。これから先どうなるんだろう。ラブラブがアップしていくといいなぁ。毎日1話更新してほしいぐらいです!
    不器用だけど陽生みたいな人、私は好きです!

ほっこり

無料で読んで、気になって、他のサイトでもちょこちょこ買い、でもめちゃコミックは配信が早いのでやっぱり戻ってきました☺️。
    司さんが不器用な感じとか、キューン、という感じで、桜子ちゃんから告白されたのに、悩んでる間にとられ、で、自分の気持ち押さえてたけど、やっぱり気持ち伝えて両思い。でも、途中、桜子ちゃんがすごく健気に思ってるのに誤解されて、で、離れた時は、胸がいたくて仕方なかったです。でも、回りの人に助けられ、誤解とけて、元に戻れて本当によかった!それに最新話までよんだけど、桜子ちゃんの逆プロポーズにもキュン。そして、司さんも素敵すぎだし、回りの人もハッピーになってるので、読んでて嫌な気持ちになりません。なんか、心が穏やかになる感じです。毎月、3話ぐらい更新してほしいぐらい楽しみです!これからの二人が楽しみです。
    絵もかわいいし、司さんの絵が私は好きです。かっこいいのに一途なとこも、すごいいいです!あんな社長の下で働きたい。、