ゆりりんすさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い!

何も言わずに読んでほしい。とにかく、めちゃくちゃ面白いです!!次から次へとサラの罠にはまっていく主人公たちに、詰めが甘いやろ〜何回目やねんっていいたくなりますが。笑 それでも飽きさせることのない展開で、本当にハマります!

超大作の一部

ふしぎ遊戯の玄武編。

巫女の始まりの物語です。

多喜子の最期は切ないですが、何も二人を分かつものがない場所で再会できたので、ハッピーエンドと言えるのではないでしょうか。

そして朱雀も良いですが、玄武七星たちも好きです!

いい…!

少女漫画の臭いセリフや出来過ぎてるヒーローにはうんざりしていましたが笑、これは面白かった!久しぶりにヒーローがカッコいいと思いました!

はじめて一気読みしてしまいました。おすすめです!

おすすめです。

何だろう、この優しい物語は。
    少年の儚さが、ヒロインを惹きつけるのだろうな。彼女にとったら、まだまだ母性本能が強いようだけど、少年はヒロインのことを「お姉さん」以上の存在として見ていそう。
    この先二人はどうなっていくのだろう。

めちゃくちゃ面白い

無料試し読みでは面白さがわからず、長らくスルーしていた作品ですが、1話目を読んでみたら、見事にハマってしまいました。

執事さんの歳三バージョンがカッコ良すぎるし、お嬢様の一途さが可愛すぎます。

ファンタジー好き必見!

ふしぎ遊戯、女王の花あたりが好きな人は絶対好きな作品だと思う!

ヨナの強くてカッコイイところが好き!

ハクとの今後も気になるところですが、恋愛だけでなく、お話そのものが壮大でハマります!

ひとりで飲めるもん!

こういう話大好きです!
    美しいメイさんの「なまらうみゃ〜!」が可愛すぎる!
    そして、性格が良すぎて泣けます…笑

ぐだぐだ続かず、想像が膨らむ終わり方で良かったと思っています♪

あら面白い。

王子に愛されまくっている庶民派ヒロイン。嫌味のない子で、ウジウジしていないので、読んでいてイライラしません。笑
    王子も天然ですが心優しく、どストレートな愛情表現が微笑ましいです。

アラタカンガタリ

日本の神話にインスパイアされた作品なのかな?さすが渡瀬先生、読者を引き込みます。少年漫画ですが、少女漫画の先生なので、女性視点でも楽しめる作品になってます。

こわい!

無料分から、気がつけば全話読んでしまいました。ハラハラドキドキ展開が読めなかったので夢中になって読んでしまいました。耐えられるグロさです!笑 おすすめです(^-^)