ネコムスメ1133さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20297位

小池ノクト先生の作品が好き

作者が好きで購入しました。
    勝てる見込みの無い相手とのサバイバルストーリーです。
    まだ始まったばかりですが、閉鎖空間でモンスター相手にどう逃げ切るのか楽しみです。

一気読み!

展開が早く、先も気になり、読破。
    一巻の表紙のように疾走感そのままに読み終わりました。

主人公の少女の語る言葉が少なすぎて、意味深すぎて、何がなんやら展開して行くけど、最後には一気に回収される。

購入して良かった。

絵は綺麗

雨が降ると人殺しが分かるという少年と、人殺しを喰うという少女のストーリー。

絵が綺麗だから、何となく読んでられルけど、何がなんでも先が気になるというほどでもない。

一応、最新話まで購入してるけど、他に読むものが無くなったら…という感じ。

地味に怖い

お母さんと息子の関係性、実に怖い。
    何も起こらない展開から、急激にお母さんの存在が怖くなっていくんだけど、全体的に出てくる人皆にイライラする。
    今の所、全話購入してるけど、話が少しずつしか進まないのがジリジリするなぁ。

最初を乗りきれば…

一話無料で読み始めたとき、絵が苦手だと思いながらも読み進んでいくうちに慣れてきて、全話購入しました。

怖い設定ではあるんだけど、実は人間ドラマです。
    明日香さんのストーリーでは、泣けました。

ハナさんが可愛い

好きになると相手の全てが可愛く見えるという辺りを、とても爽やかにラブコメとして描かれている。
    最初はそんなに興味がなく、一話無料で読んだけど、今は全話購入してしまった。

一気読み!

最初は、無料の続きを読もうか悩んだのですが、読み始めて正解でした。

強者のクロが主人公を助ける話なのかと思うったら、全然それだけの内容では無かった。

人間の醜さ、強さを表した超大作!

感動しました!

ありがちだけど読後はスッキリ!

よくある展開。よくある画風。
    キャバの苦労が、もっと描かれてると良かったと思うけど、ドロドロになり過ぎずでスッキリ読めた!

なんと、長い。

購入して読み進めていくうちに、この漫画の長さに驚き…
    流石にまとめ買いする程では無いかなぁ。
    続きは気になるけど、ちょっと長すぎ。
    もっと安くしてくれたら良いのに。

この先生の絵が好き。

小池ノクト先生の絵が上手くて好きなので、購入しました。
    でも、ノクト先生は原作者が別にいる作品は良いけど、オリジナルストーリーでは微妙。
    今回は初めて、オリジナルで良いものを書いてくれました!

このぐらい短いストーリーの方が良いのかもしれない。