パティシフィさんの投稿一覧

東京喰種の続きです。
    カネキケンが佐々木ハイセになってから。
    有馬さんの謎も解けます。
    色々な別れが出てくるし、相変わらずグロ画像も多めですが、個人的にストーリーは大好きでした

レオンラブ、が炸裂しそうな程にかっこいい第二騎士団団長さんに愛されまくる主人公。
    異界に来る前の預かり先の家では結構酷い目に遭ってた彼女。ひょんなことから、彼女をいじめていた女性と2人同時に異界に召喚されるも、選ばれた巫女はまさかのいじめっ子の方!
    第一騎士団団長とラブラブらしいけど、何やら波乱が起きそうな予感。

面白いです。
    転生物で自分が書いたと信じてる世界(後に読み取っただけだと判明)の悪役に生まれ変わった主人公が、生き抜くために努力する作品。
    鉄仮面がところどころ剥ぎ取られるユスタフも、天真爛漫に無自覚な無慈悲さで周囲を魅了しまくる主人公も。
    人間らしくて良い感じ。
    無料分を待たなくて読み進めてます。
    オススメです

面白い!
    無料分を読み進めていこうと思ってたのに、課金して先へ先へと読み進めてしまってます。
    絵は余り好みじゃないんだけど、不思議な魅力を感じるストーリー。
    オススメです!

深夜のお掃除をお仕事にしているシングルマザーの主人公。
    社長とは言え、社員は自分を含め2人のみ。
    お客さんのお宅を片付け寄り添いながら、時に怒り時に情けをかけつつ家庭の事情を解決していきます。
    社員も3人に増えたあるとき、不倫カップルが登場。奥さんとはまだ離婚できていないのに相手が妊娠7ヶ月…
    これをどう収めるのか。
    無料分が続くので読み進めていこうと思います

2話無料だったので読んでみたんですが、塩対応の課長も頑張り屋の主人公も彼女に懐いてる女子社員達も可愛かったです。
    元婚約者があまりにヘタレなアレなのが『こんな男のどこがよかったんだろう』と主人公のひとを見る目のなさを表してて残念な感じですが、魅力的な課長と幸せになってほしいなと思いました

瞳の色から不吉の象徴とされた主人公のお姫様。
    目隠しをされ、両親からは疎まれ、挙げ句の果てには雨乞いのための生贄にされてしまう。
    死が眼前に迫った時、救いの手は差し伸べられた。
    大陸一の強国であり、そこに君臨する者によって…
    新たな人生が今始まる

モフモフ好きのモフモフ好きによるモフモフ好きのための漫画。
    人助けをして異界に飛ばされた主人公。
    見知らぬ土地で、姿も変わり、魔力と出会い、モフモフ達に囲まれる。
    白に癒され、他の登場人物の優しさに触れ、大変なことはありつつもスローライフもいいなぁと感じさせる作品。
    無料分もあるのでぜひ

面白い!
    実写版を観た時から面白いとは思ってたけど、マンガだとまた一味違う面白さがありますね。
    戦国時代にタイムリープして若様に惚れて、彼を助けたい一心でタイムリープを繰り返すとか…
    現代と戦国時代とを交互に違和感なく繋いでるのもすごいと思いました。

無料分を読み進めてますが、数話で既に面白いです。久しぶりにどんどん続きを読みたいストーリーと出会えました。
    情報も何もない強国に要求され、人質同然の状態で輿入れすることが決まったアルナ姫。
    父親である王の提案で、彼女と侍女は入れ替わり輿入れし、アルナの生きる道筋を探ることに。
    いざ到着したその国には、何故かたくさんの王妃のような存在がいて…
    冒頭部分で現在が描かれ、直後から3年前の世界を描いています。
    侍女、女騎士として誰を護っているのか…
    続きが楽しみです