なななな猫さんの投稿一覧

この頃の絵が一番好きかも!
    このあとからだんだん男の子が濃いくなっていってて、女の子もニューハーフ的に(笑)

男の子がかっこいいし、好きなんだけど、この作者さん、こういう話好きだなー(笑)と。
    高校デビューと少しかぶってる感あります。

そうきたか

前作から大人になった主人公達が読めて嬉しいです!
    話しはほんと急展開だらけ(笑)
    何度も、あぁーそっち系?そっちに話行っちゃう?てなりました!
    フツーに恋愛もの描いてほしいー!

好きな作品です

こういう時代物が好きで、絵も好きだったので読みました。
    主人公が、ちょっと子どもっぽ過ぎるかなー。
    でも男性がカッコいいです。

可愛い話

高校生の普通の恋愛ものです。地味めな主人公とモテてイケイケな男の子というありがちな組み合わせですね。
    正直最初の頃のキャラが段々崩壊してきます(笑)この作者さんにありがちなので私はよしとしてますが(笑)

作者買い

絵が好きなので作者さん買い。
    表紙と中身のギャップ結構ありますね(笑)
    中身は普通に4人の高校生のラブコメです。

綺麗

どんどん絵が綺麗になってますよね。
    薔薇色の約束が好きで、配信が遅いのでこちらも読みました。
    絵が好きで、こういう時代物も好きなので面白いけど、薔薇色の、烈様の方が素敵かな笑

いい!

タイプの違うイケメンに奪い合われる主人公の美月が羨ましい!
    あやちゃんが、かっこいい!永久好きだったけどあやちゃん来てからこったのがいいじゃん美月!!て感情移入して読んでます。でも、テンポがスローなのと、綺麗だけど表情が少な目な絵柄とで星ひとつマイナスで。

面白いです

面白いだけじゃなくて結構シリアスな展開やメインキャラの裏切りもあります!
    そこには衝撃を受けたけど、ちゃんと最後まで読んだらそれなりにスッキリします!世界観がいつも独特で読み始めると止まらないです!

絵がきれい

絵がきれいで好きな作者さんなので読みました。
    やっぱりどの作品にも共通しますが、ラブシーンが色っぽくて好きです!
    あと、女の子より、男性を描くのが上手な気がします!こじらせ溺愛男子好きならおすすめです!