ととぞーさんの投稿一覧

久々にジャンプで面白い漫画出てるときいて、漫画全部読みました!
    呪いだったり領域展開という技の壮大な感じだったり読めば読むほどハマってしまいました!味方に最強の先生がいるのも、他の漫画にはない展開でそこも見所です!

今すっごい途中まで読んでますが、この危険なばれるかばれないかの瀬戸際がハラハラする!!(T_T)笑 見てる側としては純粋に惹かれ合ってる物同士で幸せになって欲しいけどお母さん太刀のこと画複雑に絡みすぎててつらいー。

とわこちゃんが刺激を受けながら引きこもりの縛りからぬけて成長していく様がすごくすごく面白い!!
    おにーちゃんが何故ホストにいったのかぐらい性格的に向いてなさそうだけど、今後の仲間たちととわこちゃんの展開が楽しみ♪

いや、先輩になりたい。なんですかあの大事にされて愛されるポジション(T_T)
    ようやく先輩一人暮らしになったから成瀬と結ばれるタイミングがきてこっちまで嬉しくなりました周りの仲間もほとんど変わらずいるのも良い!

ちょっとだけ最後先輩とくっつくのもありだなーと思いました😊このサクランボの結ぶやつ見てると若かりし頃やってた人たちいたなーと思い出します笑
    隣の幼なじみと家の窓からの行き来ってめっちゃ憧れるヾ(o´∀`o)ノ

大好きな漫画の続きが出てる!!!!!!
    この話がすごい好きで続編待ってました!
    ちょっと試し読みの時点ですが、好きという気持ちを彼は認識したんですね、よかった♪あとはどうやって恋人同士になって行くか楽しみ!

この漫画を読んで初めて競技カルタをしりました!
    高校生達の熱い戦いやメンバー同士くじけそうになるときに仲間が必ず支えになるところ、ほんとどんどん話の中に吸い込まれていくような爽やかな青春物語!面白すぎた!!

2人とも自分を偽って出会ったけど、彼の狙いが分からないです!!!
    今試し読みの所なので、ちょうど気になるところで終わってしまいました(^-^)
    主人公がこのまま素直に惹かれていく中、彼がどういう動きをとるのか楽しみです(^^)

はい、完璧な胸きゅんストーリーのこちらの漫画。男の子がどんどん心を許していくシーンがとてもキュンとします!
    まだ好きがわからないのに、分かった時のタイミングって本当何歳になってもときめきますねぇ(>_<)