ととぞーさんの投稿一覧

ちょっと内容は重いですね(^^)
    ようやく両思いにはなったかなーと思うと、またじゃましにでてきてーの繰り返しで結局皆なんか辛いまま流れていく感じ😭マンガはどこかでハッピーエンドで入れて欲しい(T_T)

はじめは2人がお互いに利益だけ求めていたはずなのに、いつの間にか恋をしていく展開がテンポ良くてとてもおもしろかった!!🙌たまこの素のままを見せているところも凄く共感ができる!
    途中はもうダメなのかーくっつかないのかーと思ったけどハッピーエンドでめっちゃ幸せ💗

ここでみつけてハマってマンガ本買いに行っちゃいました!笑
    ちかっていう名前も話の中にうまいこと組み込まれていて、じーちゃんの優しさがしっかりちか君に伝わっているのが本当に良い!!!
    まっすぐでくじけそうな周りのメンバーにもさりげない後押しをしていて大会の時の話とか涙でちゃいました(T_T)

ちょっとだけ最後先輩とくっつくのもありだなーと思いました😊このサクランボの結ぶやつ見てると若かりし頃やってた人たちいたなーと思い出します笑
    隣の幼なじみと家の窓からの行き来ってめっちゃ憧れるヾ(o´∀`o)ノ

あの覚せいするところかっこよすぎません?!しかも中学生にしてほぼプロ顔負けのメンバーの技が凄すぎる。じっさいにできないからこそマンガでのこの表現は本当におもしろい!何気にリョウマのおとーちゃんが1番凄い

何歳になっても本当にこのマンガは感動する😭みどりちゃんが好きな人との間で揺れる何ともいえないで感情が上手く書かれていて、最後は2人幸せになってくれる展開も大好き!

オカンさいこー!!

このマンガ昔読んでて久々に見つけてテンションあがりました(*^^*)
    オカンのあの何ともいえない愛情たっぷりのコメディー感がたまらない!コレ見てるとこのネタ自分もいつかやりたい!って凄く思います!マンガ本なのに凄く読んだ後温かい気持ちになる!

久しぶりに読みたい欲がとまりません

うかちんーー、なんでこんなに良い子なんだろう(T_T)カイもさりげなくずっとイケメンすぎる行動してて素敵すぎる。
    要所要所でウカちゃんに対する大好きな気持ちんサラーッと出してくるしコメントがイケメンだし、本当にこんなにイケメンナキャラはかなり久々に出会いました(*^^*)

渋谷君のイケメンぶりが素晴らしい

2人の関係がめちゃくちゃ羨ましい!!! 先生が少しずつ渋谷君を好きにコトに気づいていくけど、やっぱり保護者だしーという中々進んで欲しいのに進まない展開が歯がゆいです(T_T)

でも渋谷君がイケメン俳優の立場もものともせず一途に先生に気持ちを伝えるところが何ともいえないですです、キュン♪