ラビットアイさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ぶっちぎり!?

なんて素敵にジャパネスク。すごく印象に残っているセリフがあって、高彬が僕たちは、契を誓いあった筒井筒の仲。そうすると瑠璃姫が私達は、「ぶっちぎりの仲」っていうセリフが今でも、頭からはなれないよお!!

LOVEときめきトゥナイト

ときめきトゥナイトは恋愛の王道のバイブル‼読んでいたとき学生だった私が、気づいたら大人なってた。それぐらいハマリまくってた。今でも続編が出ていて、やっぱり、蘭世と真壁くんに胸がキュンキュン、ドキドキさせられています❤❤❤

じっちゃんのなにかけて

金田一耕助の孫で金田一一。始めて見たときなんじゃそりゃって、思ってたけど、気づいたときは、漫画もテレビも映画も金田一少年の事件簿なしの生活じゃいられなくなってたなあ。

怪盗キッドLOVE!!!

ふだんの黒羽快斗はおちゃらけた男の子なのに怪盗になると別人のようにすっごく、カッコイイマジシャンなって、青子ちゃんのココロもウバちゃうカナ…?

絶対‼厶テキ!!!

子供時代のころ、始めてルパン三世を見たとき衝撃をうけた、アルセーヌルパンの孫?って、でも、漫画を読んで見たら、出てくるキャラクターとストーリーにすっかり、はまってた自分を思い出したなやっぱり、私にとっちゃ、
    ルパン三世は厶テキだあ!!

すなおになれないおさななじみ

家がお隣で幼なじみの徳永くんと吉田さん。おたがい両思いなのに素直になれない二人になぜかイライラしながら呼んでます。いつになったら、この二人ラブラブになれるかな?

いれかわり???

彼氏と弟が入れかわる作品かと思っていたら、ヒロインの思い人の友達だなんて、そんな彼に弟の姿でせまられるなんて、これからどうなってしまうのか、二人は本当に戻れるのか、ラストがすごくきになるな???

巴がいく

懐かしい気持ちで、読ませていただいています。むかしから大好きな作品でもう胸がキュンキュン、ドキドキ、ハラハラしながら読んでました。やっぱり、巴、伊織が最高です。

どうして、先生わたしのために…。

こんな、先生いないよ…
    生徒のために学校もあるのにそれもラブホでバイトなんてそれもなんでも器用にこなしちゃうそんな、先生にヒロインは恋しちゃうっていう気持ちもわかるかな、ワタシも、久しぶりに胸がキュンキュンしながら読んでま〜す。

じれったい???

こんなにも、じれったい、二人は、いません。両思いなのに、周りに振り回されて、いつになったら、落ち着くのかハラハラ、ドキドキしながら、楽しく見てます。

ネタバレ無し:全ての評価 61 - 70件目/全70件