ちょこちょこつまみさんの投稿一覧

完?

作品の絵が綺麗で 更新される度に購入していた者です。完結していないので、、続きを読まないと気になって日常が差し障ります!
    作者さんお疲れになってしまったのでしょうか?
    是非とも続きを描いて下さい。楽しみにしている方々が待ってますよ!よろしくお願いします!

異世界にレッツゴー❗

主人公の次の展開が気になって~
    主人公のルックスが良くて~
    幸せになるだろう。
    なんて、分かるけどいいんです!
    久しぶりにグイグイ読んでいます。
    楽しみです
    次の展開が気になる作品

可愛いっていいなぁ~♪♪♪

一気読みしたぁ

どんどん読んじゃった。学生時代の世間知らない感じ 良い!
    あーあったよねぇ。。こんな時代。
    女子の比べごっこに、萌ちゃんイライラするけどー。あるあるなのかな。いやっやりすぎでしょう。でもぐいぐい引き込まれてます。

医者か薬剤師

医者か薬剤師になりたくなるような、漢方と蘭学のオリエンタルなお話。だんだん主人公が可愛く見えて来ちゃうから不思議。続きが早く出たらいいなぁっ。と楽しみにしています。

待っていました

早くめちゃこみで読みたいって思っていたので、嬉しいです。待ってましたよ。えぇ、来る日も来る日も チェックしていたのですわ。
    鬼が、嫁が、間違いないでしょ!!!

繰り返し読みます

新しい世界。好みドンピシャでした!!続きが気になってどんどん読み進め、あっと言う間に最終話に、たくさんの方に読んでほしい作品っ。今の地球汚染にも目が向かいます。

はまります

人間が弱い世界での人間が主役のお話です。面白い!油断したらすぐに殺されてしまう。我々読み手も、油断出来なくなってしまう!
    さぁ次の世界へ。友情を信じる姿も、あつい!

始まりの始まり

まだ、露骨に社会階級のあった時代を リアルに優しく描いた作品です。人間関係を考えさせられる描写。絵は可愛らしいイメージで、まだ途中ですが 続きが気になります。

さばさばっと

さばさばっと読んでます。なおかつ癖になってます。イライラしながらも、網浜さんから目が話せない。いーんですよ。漫画だからね
    次もまた楽しみに待ってます、

かるたも着物も

どっちも始めたい、気持ちになります。和 日本の文化に向き合いたくなりました。外国の方が詳しいのに、日本人の方が知らないことばかり