じゃがポックルno.2さんの投稿一覧

尊の極み

なんですか…これは…こんなピュアな気持ちになれたのは中学生以来かもしれません。
    こんな恋愛してみたかったな〜!!
    尊すぎてもう…尊いの極みです。
    純粋で真面目な2人が少しずつ時間をかけてじっくり付き合っていく様子や、付き合ってからのあれこれもとても丁寧に描かれています。
    読んでて中弛みもしないし、とても良い作品。
    一旦最新話まで読みましたが、何度も繰り返し読んでいます。

めちゃめちゃおもしろい

実写版映画化とかアニメ化で人気なので気になっててやっと漫画読み始めました。期待以上の面白さ。そしてタイムワープという現実離れした設定とヤンキー設定のコンビがまた新しくて、面白くてどんどん引き込まれていきました。東卍メンバーは皆熱くて信念のある良い男が多いので、誰かしら推しキャラが見つかると思うし、マイキーの圧倒的強さと存在感にちょっと笑ってしまいます。めちゃくちゃ人気ありそう。
    漫画配信されている分すべて読んだら実写版やアニメもみてみようと思います!

読むのやめました

児童養護施設に入所するあたりまでは見ていて辛いけど実際にありうる話ではと思い、感情移入して泣きながら読みました。
    入所してからはカノちゃんがいじめの対象となり…と、とことん可哀想で。読むのやめました。
    胸糞悪い話に課金する気になれなかったです。
    最初にあれだけ可哀想なストーリーだったから次は児童養護施設で少しずつ元気に、愛や友情を知って明るくなっていく姿を読みたかったです。

記憶喪失からの

二重人格の話ですね。どっちも恋しててどっちも気になる展開で、、、
    この先どっちかの人格が消えてしまうと思うと切ないです。まだ途中までしか読んでないので分かりませんが…

おもしろい!

さわやか。とにかく純粋で爽やかなストーリーでした。登場人物が美男美女で眼福。花がメインになっていて美しい

絵が綺麗

ゆきちゃんがとにかく可愛いし、周りの人達のストーリーもとてもしっかりしていて読み応えがある。続きみたいー

この人の絵が好きなので購入しました。よくあるパターンのストーリーでしたが登場人物がみんな可愛くて話の流れも無理なくて面白かったです。

鳥肌たった

この人の絵が好きなので購入して読みました。
    可愛いストーリーが多い中こちらはちょっとサスペンスというか怖い感じで鳥肌立ちましたが面白かったです!

おもしろい!

絵が綺麗なのでとりあえず無料分だけ読むつもりが意外と(失礼)面白くて一気に販売分読んでしまいました。ちょっとこの先が気になる。