リップリップさんのレビュー一覧

リップリップさん

1. 老トイプーと私 へのレビュー

トイプーの参考になります。

いろんな作品でトイプーの本を読みましたが、老いトイプーの性格がうちの子に似てて親近感あります。まだ1歳なので、おむつをつける頃の事前勉強にもなりますし、思わず笑ってしまいました。続きを読みます。

2. 吉祥寺だけが住みたい街ですか? へのレビュー

物件探しの時に出会いたかったー

不動産屋さんとここまでのやり取りはしたことないですが、私が引っ越し考えてた時期に出会いたかったわ〜。

3. レンタルガールズ へのレビュー

寝ながら移動するバスはお静かに

寝ながら移動するバス(夜行バス)を利用した事があります。足パンパンで到着しても元気に観光出来ませんでした。さらにエッチな事を隣の人がして来たら通報します。声が聞こえて来たら?寝れません。妄想の世界だけで実際はしないでね。

4. どんなところで出会う?

よく言う紐の条件?イケメン、エッチ上手い、料理上手い?逆に女性だったら?男の人も同じような条件なのか?性別関係なしに色々考えられると良いな。世の中的に。と、ふと、考えてしまう作品でした。

5. 甘い罠に溺れたら へのレビュー

引きずってるね

本当に凄く好きな人に浮気されてその現場を見たらトラウマになるんだろうな。それでいて、自分の上司になったら、話したく無いと思う。パッとしない。新しい恋と泥沼化しそうなので、気分がスッキリしそうに無いから続きは読むか検討中。

6. いぬこわい へのレビュー

泣いてしまいました

うちでも犬を飼っています。家族同然の可愛い子がいるので、感情移入して読んでしまいました。犬を怖がって登下校していた少年と徐々に絆が出来て行くのが微笑ましくて良かったです。続話出たらまた読みたいです。

7. うちのトイプーがアイドルすぎる。 へのレビュー

あざとかわいい☆

うちでもトイプードル飼ってます。あざとかわいい感じ!そうそうそれそれ!分かるわ〜♪というかわいさが作品に詰め込まれて共感と笑いで読み進めてます。続きを読みます♪

8. うどんの国の金色毛鞠 へのレビュー

ホッコリします☆

四国には行ったことないですが、自然一杯の地元から都会に出て、両親が亡くなる事で、実家を片付ける。なんだか近い将来、私にも起こりうる作品なので、続けて見ていました。ポコとの掛け合いもホッコリするので、この後も続けて読みたいと思います。

9. なまいきざかり。 へのレビュー

ヒロインの気持ち分かるわ

ここまで好き好き言ってくれる人が今まで無いけど、ヒロインの葛藤も胸キュンもわかるわ。毎日無料を待ちきれず、どんどん読み続けてます。続きが楽しみです。