リップリップさんのレビュー一覧

リップリップさん

1. 続きが気になるので早く見たいです!

同窓会あるあるなのかもしれないけど、経験が無いからなおさら続きが気になるので早く見たいです。ドキドキするよねー。

2. リハビリの先生?

取り合いになる三角関係って憧れるねー。大っぴらに取り合うとかなかなか無いので、物語の中だけで満足。続きが気になるのでまた読みます。

3. セックス依存症になりました。 へのレビュー

勉強になりました。

そういう人も居るんだー。と思いつつ、元カレが当てはまる事多し!あの人自体が何があったのか、幼少期の事は当てはまらないかもしれないけど。ただの性癖なのかと思ったけど、元カレ、性依存症だったのかも。精神科で対応の病気とは知らなかった。勉強になりました。

4. にぶんのいち夫婦 へのレビュー

スマホー!

スマホはパンドラの箱ですよね。見たいけど、見た後きっと後悔しますよ。なので相手を信じる。というよりは泳がせておく。これが一番よ。

5. 大使閣下の料理人 へのレビュー

続きを読んでみたい

料理の含まれているお話しは、興味深くて勉強にもなるのもあって面白いです。まだお試ししか読めていませんが、続きを読みたいと思いました。異国の食生活も知れて良いですね。

6. Hメイト2 へのレビュー

若者、頑張れ

どうしようもないおばかさん。運だけはあるようだね。良い出会いがあると良いね。下の話ではなく、人生開けるような出会いの方で。

7. イキツケ! へのレビュー

親としてはダメ

父さん、それはないでしょー。の、展開。お嬢さん、天然?男性としては夢のような話なのかもしれないけど、父はダメでしょ。タバコ買いに行くとか、その対応。計算でしょ?

8. 信長のシェフ へのレビュー

歴史好きじゃ無くても◎

もともと時代劇や歴史に興味がない私ですが、読み進めてはまってしまいました。人間の本質や料理、栄養素、歴史、色々な要素が入っているので読み飽きません。まだ途中読んでますが楽しみです。

9. イケメン後輩にオタクがバレそうです へのレビュー

趣味尊重

同じ趣味ならなお良いけど、お互い凄く趣味があるなら尊重しあって付き合えばいい。途中までしか読んでないので、どういう展開になるのか見てみたいです。

10. 生理的に無理

兄弟に男がいるから無理だわ。兄でも、弟でもどっちでも家族なら無理でしょ。萎える。対象としてみて欲しくない。