リップリップさんの投稿一覧

泣いてしまいました

うちでも犬を飼っています。家族同然の可愛い子がいるので、感情移入して読んでしまいました。犬を怖がって登下校していた少年と徐々に絆が出来て行くのが微笑ましくて良かったです。続話出たらまた読みたいです。

あざとかわいい☆

うちでもトイプードル飼ってます。あざとかわいい感じ!そうそうそれそれ!分かるわ〜♪というかわいさが作品に詰め込まれて共感と笑いで読み進めてます。続きを読みます♪

ホッコリします☆

四国には行ったことないですが、自然一杯の地元から都会に出て、両親が亡くなる事で、実家を片付ける。なんだか近い将来、私にも起こりうる作品なので、続けて見ていました。ポコとの掛け合いもホッコリするので、この後も続けて読みたいと思います。

ヒロインの気持ち分かるわ

ここまで好き好き言ってくれる人が今まで無いけど、ヒロインの葛藤も胸キュンもわかるわ。毎日無料を待ちきれず、どんどん読み続けてます。続きが楽しみです。

読めて良かった

本屋に行ったら完売してて、メルカリとかでも買おうかと迷ってましたが、めっちゃコミで読めるなんてー♪感謝です。

めちゃこみでもみれてよかったー

まさか大人の私がハマるとは思わなかったし、子どものをざっと読んでも面白みが無いかと思ってたら、意外と心打たれる場面やセリフが多い作品ですよね。めちゃコミで読めて良かったわ。昼休憩時間が楽しみになりました。ありがとう。

あーっ。旦那と別れたら治りそう

好き同士だから結婚したんだろうけど、旦那と別れたら治りそう。可愛そうで見てられない人生。旦那に振り回されず自分を磨こう。ドツボにハマっててかわいそうになる作品だけど、応援したいのでまた続き読みます。

薬ってすごいね

頭の中で声が聞こえて一人で話しているって、それっぽい人が職場にいるんですが、もしかしたら統合失調症の人なのかもしれません。あまり深く関わってないんですが、通院していいお医者なんならお薬とともにいい感じで過ごせるんだと思いました。暴れたりしてなはいけど、結構ブツブツ独り言が多いひと、意外に周りにいたわー。

固定観念強いよねー。

男性が家事育児してたら凄いねー、協力的だねーって褒められたらするけど、女性がやったら当たり前と思われる。ほんと、固定観念強いよねー。ブログでイライラ解消ありだねー。

世の中の闇、縮図

男の子を育てるって大変なんだと思いました。でも、全て親のせい?二十歳過ぎたら自己責任だよ。甘ったれてる。頑張って生きなさいよ。ってエールを送る。そんな作品。