ちゃるこさんの投稿一覧

昔好きでした

イラストが綺麗。世界観が良い。昔好きだった作品で、完結したかと思っていたのですが、まだでした(汗 久々に読んで以前よりは面白く感じなかったので星3です。好みが変わったのか美化し過ぎていたのか...。ちゃんと完結してほしいなと思う作品の一つです。

実際には絶対なさそうだけど

実際には絶対なさそうな展開だけど、漫画だからと楽しく読めました。絵がとても綺麗で良いです!ただ、ギャグタッチの絵がちょっと⋯個人的にはあまり好きではないかな。主人公の女の子もとても良い子だし、グッドエンドで終わって欲しい⋯。

紅茶王子を雑誌で読んだ世代で懐かしくなって読みました。イラストが上手くなってる!劣化する方も多い中カラー含め綺麗になってるなと思いました。ストーリーは無料分しか読んでいないのでまだまだこれからですが面白そうだったので完結したらまとめて読みにきます!

懐かしい

学生の頃読んだ漫画で懐かしくてつい手に取ってしまいました。
    昔読んだ作品って当時は面白い!と思っていても年を経て読んだらそれほどでもなかったっていうのはよくあることですね。でも当時の気持ちを思い出して懐かしい気持ちでいっぱいになりました。

短くまとまっていて面白かったです。まとまっていてよかったけど、もっと読みたかった。設定は良いと思うので是非ともシリーズ化してほしいです。

青島くん格好良い

青島くんとても格好良いです。クールながら、主人公に惹かれる様子がとても良い。これからの展開も楽しみな作品です!

花子くん格好良い

絵柄がとても可愛い!花子くん格好良い!何となく読み進めてしまう作品。続きも気になる。これからも楽しみです!