Ringピローさんの投稿一覧

投稿 2,285件 / いいね獲得 947件

どうなるかな

最初は、みちがかわいそうと思ってた。海に出かけたあたりから??もしかして陽ちゃんの目線で見た方が良いかなぁ。そうするとみちがわがままに見えてくる。
    うーん。新名さんの気持ちはは??と少しモヤモヤ。
    漫画の中で、同じ人物からの気持ちや、目線で見れない漫画は初めて。
    このまま読み続けていくと思う。
    あなたはどう感じてますか?

私はこの話好きです(*^^*)

沖名先生が本当にいてくれたらと思いながら、毎回読んでいます。
    心を病んだ人には共感出来る話です。
    「母子の共依存」の話はとても共感しました。まるで自分の事のように感じました。
    今は病んで無い人も、回りに病んでいる人がいるならば、読んでみてください。
    ポイントに余裕ある人も読んでもらえたら、嬉しいです。

新人研修の二人のお話し番外編

上坂君と凛子ちゃんの新人時代のお話し。
    凛子ちゃんが上坂君をライバル視していて(((*≧艸≦)
    気に入らないと思っていてもさりげなく庇ってくれたり、同じ部屋に居たところを見られても上手く交わしてくれて、助けられる凛子ちゃん。
    やはり二人は結ばれる運命だったのね。
    こういう話しは大好きだ。

続き読みたい。

ナースステーション読んでました。その方が自分の病気に向き合って、その体験を書いてくれるのは、とてもありがたいですね。
    いまはポイントが無いので、追加出来るようになったら全部読んでみます。
    叔母も同級生もこの病気で闘病しています。
    でもくわしいことは、本人に聞けないし調べる勇気もない。先生ありがとうございますm(__)m

二人で幸せに(^^)

舞衣子ちゃんがかわいい(^^)
    旦那さんも愛されていることの幸せを感じて、子供のような妻に驚きながらも、その素直さに癒され、気づかされ成長していく姿が、かわいく見えてしまう。
    子供は出来るのか??出来たら舞衣子ちゃんがどうなるのか、気になる。
    続きが楽しみです(^^)

この作家は好きですが。

結と恭介との出会いから恋と結婚生活が同時進行という設定は、良かった。
    配信が無いときは読み返したくらい。
    でも最後の赤ちゃんがてきるか、出来ないかの二人の葛藤や、結の妊婦姿とか、子供の服やおもちゃを選ぶ事に、にやけてしまう恭介さんの様子などを、もう少し書いてほしかったなぁと、思ったので-星1の評価です。

泣けた。

しらたまんま、なんてかわいい名前って思って、読んでみた。
    私もこのアプリあったら欲しいと思う。家族には、不味いといわれる料理。
    でも誉めてくれないから、上達しないのよ、料理は。
    見た目とかバランス誉めてくれると料理の腕上がると思うのは、私だけかしらん( ̄▽ ̄;)
    お花ちゃん大好き!
    続編希望!

どうなるかな最後。

澄ちゃんと清くんの物語。
    純情な二人が協力したり、喧嘩しながら成長していくお話です。
    あまりに純情過ぎて、「えー!?そこ?」と思ったり。
    ちょっとイライラする事もあるけど、「これが何もかも初めてだと、こうなるのか~」って、自分の新婚時代を思いだしながら、読んでます。(^-^)

やっぱり良い。

長くなりそうな展開だなぁと思い、途中で購入を止めました。
    久しぶりに読み返してたら、やっぱり続きが気になり、残話を10話づつ購入。
    やっぱり続き購入して良かった。
    椿とさくら(今は七桜と名乗ってるけど)が結ばれて欲しいと思っています。
    絵も話もしっかりしていると思います(^^)/

待ってた。

50話から中々更新されず、忘れかけていたら、いつの間にか60話まで更新されてて、即10話購入して読みました。
    60話の終わりが、うーんって感じで終わったので、消化不良の感じが拭えない。
    先が気になる。
    とにかく最後はハッピーエンドで終わることを願うのみ。幸せになって川奈ちゃん
    (*^^*)