えみっ太さんの投稿一覧

フルカラーで美麗な絵柄ですし、悪魔とか絡んでファンタジーな世界観は好きなのですが、きょうだいの禁断の愛みたいなのはちょっとなぁってカンジです

転スラ本編とは違うゆる〜い感じがいいですね!戦っていない時のテンペストの日常は平和そのものでキャラ達のちょっとした裏側が見れて楽しいです!

ライラが可愛いです💕元気でまっすぐで周りを巻き込む明るさがあってジェイス様へのピュアな想いがいいです。二人の気持ちがゆっくり近づいていく感じがいいなぁと思いました。

主人公はよくある庶民の普通の子なのに超ハイスペックな初雪王子が恋をする、これだけだとつまらないかもだけど、王子を囲む四天王や小梅のガンガンいくところがいいテンポで読ませてくれます。ちゃんとラブもあるので面白いです♪

処刑された令嬢がすぐに転生して15年後に処刑に関わっていた人物に仕えることになるなんて、なんて運命なんでしょう!贖罪の気持ちが強すぎる彼女がかつての恋人である領主とどうなるのか楽しみです。

絵柄がきれいで好みです♪魔術師コミュ障すぎ、ヘタレだわ〜(笑)エルフちゃんが可愛すぎて全財産はたいて手に入れるとか言葉が足りなさ過ぎてジレジレします。

よくある異世界モノですが、中身が主婦とは!しかもヒロインや悪役令嬢ではなく取り巻きのひとり!これからどうなるのか楽しみです♪

八雲さんのご飯食べたい!美味しそう!お隣のお姉さんが未亡人でご飯食べさせてくれるとか、男子の夢ですよね!これからの二人がどうなるのか楽しみです。微笑ましくて良いです。

40代で転生かぁ、善人でなければあれだけのチート能力持ってたらまあまあ危険ですよね。高い能力と若い身体、社会を生きた知恵と強かさ、やろうと思えばなんでも出来る立場にあってただの(?)村人だもんなぁ。他にも転生して来た人が出てきてこれからどうなるのか気になります。