えみっ太さんの投稿一覧

おかしなスキルですが呼吸するだけでレベルアップしていくのはいいですね。ダンジョン最下層まで大変だと思いますが、無事に妹を助けられたらいいな、絵柄も可愛くてまあまあ面白いと思います。

アラフォーのおじさんですが、チートな能力を持っているにも関わらず少しもおごることなく生きているので戦闘シーン(家庭教師の時間)がありますがほのぼのしたカンジで好きな作品です。まだ序盤しか読んでいないのでこれからどうなるのかわかりませんが先が楽しみです。

勝手に召喚しといて弱そうだから要らないとか言う女神はボコっていいと思います!神眼のスキルで成り上がってほしいです!

面白いです。世界を救ってくれた勇者が強すぎるからって追い返したと思ったら今度はクラスごと召還するとか(笑)とんでもなくチートなので読んでいてスカッとします!

ラスボスですね!能力がチートすぎる気がしますが、ゲーム内のキャラクターに憑依して、しかも自分がプレイしてた時から200年後の世界に入り込むなんて面白いと思いました。美少女キャラの中が男の人なのも良いです。

嘘がわかる主人公ちゃんとのほほんとした探偵さんのやり取りがほのぼのしていていいなと思います。人に気味悪がられる能力を持っている彼女を受け入れてあげた探偵さんが素敵で彼女が明るくなっていくのがいいです。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪

いいですね、40億…。現世と異世界が行ったり来たり出来るのはあまり見たことないですが、チートなスキルがあるわけじゃない主人公が金にあかして色々やるのが面白いです♪

裏切られた前世の恋人と転生後にまた出会って、その彼が王太子で、自分は異端の聖女候補だなんて先の展開が楽しみです。ただ、まだはじめのほうしか読んでないのだけど前世の裏切りは誤解がありそうだなぁと思ってます。

「なかよし」らしく女の子の身体に寄り添った内容で面白かったです。細菌たちのビジュアルが少女漫画なのも面白いと思いました!