ちろちろちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,217件 / いいね獲得 833件
評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良かったです

無料読みが気になり、ちょっとポイント追加しつつ読んで見ましたが、良かったです。キュン来ました。柳君が追いかけてかなり追いかけて、九条さんがやっと気づいて?!自分が柳君の事が好きって分かり、最後、結婚式のシーンで、柳君の半泣きが可愛いくて、良かったねー柳君と思えた!その後もあれば、是非~読みたいです。
    追いかけて、やっとラストゲーム終了かな。また、ずっと隣で笑って欲しい2人のお話、オススメです。

センセイ買いです

センセイの作品好きです。ストーリーもキャラも大好きです。王子の溺愛ぶり最高です。まさかの3兄弟で、話しの展開も良くて、1番番は、最後のおねーちゃんの「カタカタ」と打つシーンが爆笑でした。なかなか良いキャラの一花のおねーちゃんです。次の作品も続きが楽しみで読んでます。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

ついつい無料読み

面白かったーついつい無料読みして、ポイント読みして追加して、読んで見たけど、面白かったです。エリカちゃんの一途な思いとか色々なキャラクター設定ありで、ついつい読んでしまった。番外編とか読んで、最後はハッピーエンドで、友達に、子供が先にってツッコミあたのがちょっと笑いでした。佐田君もなんだかんだと、エリカちゃんオンリーの感じでブレなくて良かったです。周りキャラクター設定も、申し分ない良い人たちだったから面白かったのかぁ。また違う作品読んでみたいなぁ。

素敵なストーリー

無料読みしてかなり続きが気になりポイント使い最後まで読んでしまいました。歩も谷地君もお互いに必要としていくストーリー展開で、元カノや元カレとの関係や周りのキャラ設定元なかなか良くて好きなストーリーでした。最後の話で、ベッドの上で泣きながら、ベビー誕生した瞬間を報告を受ける谷地君が可愛すぎて、ホッコリとキュンが来ました。

凄い良かった!

ずっと読んでみたくて、無料読みも長くなってたのでポイント読みで夜中過ぎの一気読みです。ふみチャン可愛いすぎ、この先生のキャラ設定、素敵な人ばかりなので読んでいて、キュンと泣きが入り乱れます。後半、先生の生い立ちに号泣、色んなキャラが線で繋がっているので、面白いストーリーで番外編も良いです。おススメ漫画です。先生のファンになりました。

番外編

良かったです。可愛いストーリーばかりだから、ついついポイント読みしちゃいました。キャラ設定もしっかりしているから安心感のある漫画です、

良かった!

みなさんのコメと評価が気になり、朝方まで一気読みました。もの凄く良かったです。すずめちゃんの一生懸命考えた結論や番外編の暖かいエピソードとか、馬村君との関係の出し方や、先生に対して互いに最後の結論の出し方、話しのストーリーが読むにつれて気になり、ついついポイント読みが進みました。おススメ漫画です。わたしは馬村君推しです。キュン来ました。

なんかいいなぁ

無料読みして、そのままだったキープしてたら、コメント見たら、読みたくなったのと、広告でチラ読みして気になり、ポイント追加して、一気に読みました。めちゃくちゃ可愛いストーリーでいいです。2組のストーリー展開にところ所に繋がりがあって、夢中になる漫画です。続きが気になります。

作者さん買いです

作者さんの漫画が好きで、読み始めました。絵もストーリーも好きで、ついつい一気に読みしちゃいました。最後のオチも最高に良かったです。

まいりました。

もう~セリフまわしのセンスに、まいりました。先輩です。きゅん来ます。ずっと気になる漫画で、ちょっとづつ読んでましたが、もうポイント追加して、一気に読み、次の配信がたのしみです。せりなちゃんと水川先輩の学生ならでは、いっぱい考えて恋愛や受験をどう過ごすか?これからのストーリーが楽しみです。周りのキャラクターもどう動くのかたのしみです。