はまやらわをなさんの投稿一覧

どうなの?

物件を探す身としては、こういう話気になります。ていうかこんなふうに霊能者さんのサービスが受けられれば良いな〜と思います。

続きが読みたい!

音羽マリアさんの方のマンガをずっと読んでます。その流れでこちらに辿り着きました。スピリチュアルに凄く興味があるので、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。課金しようか悩みます。

どうなんだろ

広告でめちゃめちゃ出て来るので試しに読みましたが、そんなには面白くないです。ヤクザっぽい話が好きな人には刺さるのかなー。

マンガ版があったんですね!

何年か前に、文庫版で購入して読んだ事があって当時もかなり大きな衝撃を受けたことを覚えてます。まだ無料分しか読んでませんが、これはハッキリ言って教科書に載せたい位、または全国民が知っておいた方が良い内容だと思います。
    文庫版にせよ、マンガ版にせよ。
    自分が読みやすいツールで、一人でも多くの人に読んで欲しい。

そして義務教育の段階で、しっかり支援できるシステムを作って欲しいです。

興味はある

ある日突然9キロもやせるかーい!と疑って無料で読み始めたら、なかなか面白かったけど、1話が短過ぎる。あと突然ガリガリに痩せたのは本当なのか幻視なのか謎。でも4話まで買っちゃった(笑)

ドラマと同じーー!

ドラマ版のシロさんとケンジにどハマりしてます。原作があると聞いて早速読んでみました。ちょっと画風が昭和タッチだけど、どちらもほのぼのしてて面白いです!

どうなるの〜

おススメで出てきたので無料からスタートしました。設定は少女漫画にありがちだけど、絵が可愛いのでどんどん読み進められました。続きが気になります!

なかなかです。

インスタの広告から飛んできました。自分では出来ない仕事なので興味深く読ませていただきましたが3話でストップしておきます。これ以上読み進めると病みそう。