ミーーーーーーーーーーーさんの投稿一覧

漫画ですよね?

漫画なんだから思いっきりフィクションでもいいと思いますが、批判的なコメントする方は何か気に入らないことがあるんでしょうか。

これまで漫画の登場人物に「無責任」とか思ったことがないので分かりませんが、育児疲れ入院などのエピソードは現実的で納得できるものでした。
    一緒にいたいのを我慢して身体を休めるために保育園に入れたり、など育児を分かっているから描ける内容だと思います。

子育て時代をいろいろ思い出して、泣きたくなったり嬉しくなったりする作品です。

絵がキレイ

いろいろな漫画を無料分だけ読み、途中飛ばして最終話あたりも読んでいますが、これは途中も気になりほとんど全部購入しました。絵がキレイでキレイな睡蓮と沙羅双樹を見ているだけでいい、というような私にとっては稀有な漫画でした。

いいですねー

黒澤さん、カッコいいですし、葵ちゃんはかわいいし、この先何が起こるか分かりませんが、漫画だから危機が訪れちゃったりしないと盛り上がらないのかもしれませんが、余計な回り道をしないでハッピーになってほしいです。

面白い!

年齢が近い主人公ということもありますが、夫婦関係や友達関係、いろいろ共感できて安心して読めます。
    若いアシスタントの男の子との関係も、彼の思惑に気付き話し合ってからまたいい関係になり、その後も楽しみです。

面白い!

不思議な雰囲気で始まり、ヒロインとヒーローの正体が分かり戦いが始まりましたが、可愛らしいヒロインと、掴み所がないけど読み進めるとジワジワと滲み出てくるヒーローの優しさ、小説が原作と分かり納得の面白さです。

面白い!

何か意味ありげな彼。事故に会い目を覚ましたヒロインに優しい彼が甲斐甲斐しくお世話をしてくれるのですが、何となく裏があるというか…親友が見舞いにやって来てストーカー??となりますが、その後が気になります!

面白い!

当然フィクションなんだけど、こんな人達いるだろうな~という登場人物ばかりです。自分や他人の人生を見れたことにより幸福になれるんならいいけど、不幸になるとしたら・・・、微妙ですね。でも面白いと思います。

ひき込まれました

斬新で興味をそそる内容で、悲惨で美しい女の子の切ないけど印象的な一生が心に残る作品でした。母親との関係は、誰にとっても掛け替えのないものなんだな〜とシミジミと考えさせられる内容でもありました。

ナカバ

漫画なのに実写みたいに主人公のナカバがスゴくかわいく見えました。絵が上手だからでしょうか。
    表情が豊かなのかな。シーザも気づいたらカワイイ恋する男性になっていて微笑ましかったです。

無料分だけ読みましたが、面白いですね!!林田さんみたいな不器用な女心、すごく共感できます。それを分かってくれる人が友達でも先輩でも彼氏でも先生でも一人でもいれば心強いですね。