ミーーーーーーーーーーーさんの投稿一覧

始まりが酷い

始まりは彼がいきなり浮気・・・、ま〜酷い話だけど、退職金はもらった方がいいよ、と老婆心ながら思いました。冷静になってから、もらった方が良かった、と思う人が多いようなので。お金じゃない!と思うだろうけど、生活にはお金が必要ですからね。

無料分が少なくて

無料分が少なくて内容が掴み切れないので、レビューを読んでみたら別に読まなくてもいいかな、と思いました。最後が納得いかない少女漫画・・・、ハッピーエンドじゃなくてもいいけど納得できる漫画がいいかな。

懐かしい!

懐かしー!
    ま〜35歳なんてこんなものかもね。子供がいなかったらフラフラするかも。子供いても分からない人達もいるから。でもあの純愛の続編なら、フラフラしないでほしかったかな〜。仕事に打ち込むとか。

意地悪な継母

継母はもともと父親の恋人だったそうだけど、泣く泣く別れても結局結婚できたのに、亡くなった前妻の子供に辛く当たるなんて性格が悪すぎる。そういうところも父は良かったのかもしれませんね、アホらし。

ま~夫婦っていろいろですよね

結婚自体が相手を美化していないと出来ないものだと思うので、結婚後に何が起ころうと知ったこっちゃないですが、結婚前にそこそこ充実していないと結婚後にシワ寄せがくると思います。

無料分だけ

何となく意味ありげで気になるストーリーですが、無料分だけでは??です。課金するか、は長いお話しでなかったらあり得るかも。この展開で長くなりそうならダラダラしそう・・・。

先生

あの女の先生はいったい主人公に何を感じていたのか?自分が漫画家を目指していたのに家族に否定されたのか、何かトラウマのような過去がありそう。

まどろっこしい・・・

いろいろ悩んで不器用なヒロインと彼。ちょっと右往左往しすぎで、読んでて飽きてくるというかマンネリというか「あ~また??」と思ってしまいました。

喪女!?

こういう人、いそうだけどすごく面倒くさそうで絶対友達になりたくない。
    久美ちゃんなら友達たくさん出来そうだから、現実だったら喪女と友達にはならないと思う。

こんな親いないのでは?

高校生の男女を同棲させる親はいないと思います。そこから、最初の設定からあり得ないので、無理矢理感が半端ないですが、絵は見やすいですね。