シャインマンさんのレビュー一覧

シャインマンさん

1. 怨み屋以外 栗原正尚短編集 へのレビュー

怖いですね😆色んな性癖があるのは自由なのですが他人を巻き込んではいけないと思います😆そりゃあバチもあたるわぁ😱

2. ブライダルは危険がいっぱい へのレビュー

怖い😆デスシャークとかハンパない😱しかしデスシャークも気になってたみたいだし✨またもやギャップ萌えアリかしら⁉️😍

3. 鬼神課長は甘さでできている。 へのレビュー

やっぱりギャップに弱いですよねぇ😆しかもイケメンには弱い✨その逆もあり😆自分だったら構わないけどやはり相手の気持ちも考えなきゃって所ですかね😅

4. 女帝花舞 へのレビュー

女帝の続編で気になりました😃面白すぎます。個人的には人間模様がリアル過ぎて凄いところです☺️結局子供には忙しくても側にいてくれなくちゃ甘えられなくちゃイケないのかなぁと言う結論にたどり着きました😅

5. ただし恋はキライのあとで へのレビュー

確かに女なのにカッコいい人いますね😆宝塚男役みたいな✨是非お会いしたいのですが✨可愛い人はいるけどカッコいい人は貴重だ✨😍

6. 永遠の愛は誓いません! へのレビュー

なんて素敵なイケメンズ✨しかし王子ではなく辛口だった😃王子様に会った事がないので会ってみたいです☺️付き合うとかじゃなくて芸能人として好きみたいな☺️

7. 女神降臨 へのレビュー

大変だわ😵可愛いは良いけどまさかのメイクだったなんて✨確かに化粧映えする人多いかも⁉️😍でも中々自分に合うとか似合うとか馴染めない😆

8. 結婚できないにはワケがある。 へのレビュー

もしも自分の好きな人がみちゅこのような感じだったら考えますね😅キレイ事では中々ない事だし好きだから許せるでもないし😆趣味だと思うレベルなのか⁉️ゲームキ◯ガイとかと同様なのか難しい😆

9. かげひなたの恋 へのレビュー

もしも自分がそうなったらと深く考えてしまいました🙇だって明日にも事故とかであり得るから😆日記は記憶を辿るもしくは記憶を記録するカギかも⁉️😆

10. ヲタクの彼女 へのレビュー

タイトルを見て楽しそうって思って内容はと言うと、二人が似ていてとても面白いです☺️そんな風に思うのかとか、やっぱりハッキリ言葉にしないと伝わらない事も多々有りますね😅