岩山さんの投稿一覧

意外性

前から作品は知ってましたが何となく読まずに。。。読んでみたら純愛ですね。年の差があっても純粋に人を想う気持ちに溢れてるなと思いました。年の差を考えるとこの先どんな困難があるんだろうと不安にもなっていますが、幸せになって欲しいな。

癒し

異世界物のお話し大好きです。
    まだ途中ですが、全体的にほんわかした雰囲気なストーリーで、ほのぼのとします。
    でもどのキャラクターも濃くて、そのギャップが凄く良いです。

もどかしい

とにかくなんでもっとこうならないのー?!の繰り返しな内容です。
    可愛いなと思う時もあれば、イライラしちゃうって時もあり。。
    内容が少し単調だなぁと思うところもありましたが、微笑ましい感じです。

怖い

広告で見つけて読み始めましたが、現実に出てきそうな悪女を更にたち悪くした感じで、いい感じにやばいキャラクターです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、めちゃくちゃ気になるので最後に主人公が変わってくれることを祈って読もうと思います。

分かる

レビュー良くて読んでみたら、めちゃくちゃ男の子たちがかっこいい!
    年上に憧れる時の気持ちのあるあるだなぁと親近感湧きながら読みました。少し設定に無理あるなぁと思うところはありましたが、全体的に面白かったです。

面白いけど

はがゆい!!!!笑
    大人なんだからもっと自分の気持ちはっきり言って良いのにーとか思っちゃいます。
    幼なじみのひなこさんの性格の悪さにはドン引きしてしまい、こんな子好きだったなんてと、斗真くんに一瞬引いてしまうくらいでした笑

可愛い

こんな純粋で真面目でイケメンな消防士いたら間違いなく好きになります!それくらいかっこいい!自分の気持ちに疎いところとか、それでいていつも大切にしてくれるところとか、高校生なら間違いなく憧れる!年の差があるのに二人でいるとそんなふうに見えないところがまた可愛いです。

あるある

絵が少し幼い感じもしますが綺麗だと思います。
    特に男の人の方が魅力的かなー。
    展開ですが、読んでいて先が少し読めてしまうのが残念ですが、王子様と出会う女の子と言うきゅんとする設定なので楽しく読めます。

今後が楽しみだ

目が覚めると1年前に戻ってる展開。
    今後誰と恋に落ちるのか、最後は目が覚めて牢獄に戻るのか、それとも戻った状態で幸せを手に入れられるのか凄く気になります。

気になる

まだ無料分から読んでいるのですが、別館の旦那様と女の人が気になります。本当にいるのかなーとか色々と。。
    主人公の女の子は健気で可愛いです。これから二人の間にどんな事が起こり、変わっていくのかが楽しみです。