*花乃*さんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 135件

絵がキレイだったので、とりあえず無料の2話を読んでみました。
    1話から2話になる部分が詳しい説明がなく数年経ってしまい、???となりましたが、まぁ重要じゃないって事ですね。
    これから・・・って時に無料が終わったので、課金して続きを読みます。

無料の25話まで読んで、残り数話だったので課金して読み切りました。
    最後が・・・微妙かなぁ。
    あの魔法使いはなんだったのよ?とか、女王はなんであんなんだったのか?とか。
    それと絵はきれいなのですが、体が不自然と言うか人形みたいで動きが感じられませんでした。

一気に最新の39話まで読みました。
    もーーユーゴが可愛い!!
    こんな龍、私も欲しい!!(笑)
    レオナルドも村のみんなもいい人なのに、元パーティメンバーが揃い揃ってクソばっかり。
    こんなんが勇者一行とか腹立つわー!!

最初は「あれ?絵がイマイチで好みじゃないかも・・・」と思い、無料分も読み切らないな〜と思っていたのですが、どんどん引き込まれて一気に29話まで一気読みしちゃいました。
    毎日無料がもどかしい!早く続きが読みたいです。

妄想が斜め上で、声出して笑っちゃいます。
    特に結婚式の「右 左 右 左 金太郎」がツボで、泣くほど笑ってしまいました。
    主人公は可愛くもないし、もじもじしててイラッとする所もありましたが、それも味なんだろうな、と。

これは面白い!!
    ときめきトゥナイト世代の方は、理想の男性=真壁くんという方も多いのではないでしょうか?
    クールで無口な真壁くん目線のときめきトゥナイト、見ないわけがないでしょーが!!!
    しばらく楽しめそうです!

無料お試しの2話まで読みました。
    みなさんの口コミが良いのが分かります。
    重たい内容なのに笑いやチビちゃんの可愛さなどがあり、どんどん読めてしまいます。
    この先が気になるので、課金で最後まで読んじゃうと思います。

無料の2話しか読んでいませんが、、、
    お、、、面白いです!!
    流行りの異世界だけど、頭部以外は体も環境も同じって、なんだこの設定!!?
    ポイントが凄鬼高いけど、これは課金しても読みたいです。

前作から続けて一気読み中です。
    今、18話まで読んだのですが、前作よりも鈴ちゃんの魅力が感じられません。
    勝手に動くのは前作からですが、年齢を重ねてもこれか?と。
    この先も続けて読めばスッキリするのかなぁ・・・

絵がちょっと見づらい(薄いから??)ですが、双子ちゃんが可愛くて癒されます〜。
    実際、2歳児の双子がいたら大変なんですけど。
    いかにも少女漫画な設定なので、先はなんとなく分かりますが、それが安心して見れるかな。