KLKRさんの投稿一覧

いるよね、こういうの

無料分読みました。
    陽ちゃんと華ちゃん、クズすぎですね。
    そもそも陽ちゃん、家事とか何にもやらな過ぎ。
    ゲーマーの旦那だとヤダよね。うちの旦那ゲーマーだけど、家事やってくれるよ。
    陽ちゃんみたいなのじゃなくてよかった、てか、ミチが男見る目ないのか?

面白い、かな?

無料分読みました。
    絵も登場人物の表情豊かで可愛いし、面白いんですが、主人公仕事ナメ過ぎてる感じがイヤだなぁ。
    漫画で読んでる分には面白いかもだけど、一緒に仕事はしたくないタイプ。そう思い始めるとあんまり読み進まなかった。

んー

無料分読みました。
    絵が可愛らしいけど、内容はなかなかにドロドロ。内容と絵が合わない感じがしてしまいました。
    あと、主人公の七桜の行動がどうにも浅はかな感じで、変に明るい感じがイライラする。
    全然職人気質じゃない。まぁ少女漫画に本当の職人を求めてもしょうがないとは思うけど。

お、お、面白い!!

無料分が多かったから読んでみたけど、すっごく面白かった!
    絵もいいし、ストーリーもいいし!!
    久しぶりにこんな面白い漫画に出会えました。
    もうキュンキュンしちゃいます!
    先生もカッコいいけど、主人公の女の子が可愛い〜!!

面白かった

はじめて読んだけど、思ったより面白かった。
    ストーリーがテンポ良くって、簡潔で読みやすい。
    ただ、絵は好みが分かれるかな。わたしは好きでした。絵の雰囲気が好み。
    長いお話なので、次の無料連載が待ち遠しいです。

懐かしい

学生の頃友達に借りて読んでたのを思い出して、懐かしさのあまりまた読みたくなった。
    設定には色々ツッコミたくなるけど、本当に面白い!
    実写ドラマは残念な感じだったけど、やっぱり原作はいいね!サクサク読めちゃう。

もともとあんまり絵が好きではなかったけど、慣れると気にならないくらいほんと面白い。
    シリアスな部分と笑いの部分のバランスが本当に良い!
    話の展開のテンポもいいから読みやすいし。
    この作家さんの前作より好きかな。

泣ける

ライトな絵だから、重いテーマでも読みやすかった。
    けど、自分に子どもがいるからか、各話で泣いてしまった。
    色々考えさせられる。
    元気に産まれてくれたって、ほんとに幸せなことなんだなぁと思う。
    無料分しか読んでないけど、気になるタイトルのやつは読んでみようと思う。

痛快

サクッと読めて、しかも痛快に返り討ちしていく姿が面白い!
    相手はクズだけど、なんだろう、程よいクズ加減なのが、ライトに読める感じで良かった。
    でも、少女漫画育ちの彼女にはあんまり共感できなかった。面白いんだけどね。