happiness さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一度読んで中々続きが配信されないので放っていた作品です。久しぶりに読んだら内容をすっかり忘れていたので1話から読み直し、気がつけば最新話まで一気に読んでしまっていました。これでもかとヒロインが愛されるストーリーで先も予想は出来る展開ですが読んでいくと何だか幸せな気持ちになれます。

最後まで読みました。ストーリーは王道でよくあるシンデレラストーリーですが、読みやすく、キュンとさせられる部分が沢山あるので好きです。ただ残念なのは絵。誰よりカッコいいはずの常務が友人の秘書に負けてます。脇役級の絵が残念。

本編を読んでから読むことをお勧めします。本編は最後まで一気に読んでしまったくらい意外とハマりました。番外編を読む限りでも私は高嶺くんのせとかを思う気持ちが一番切ないです。続編を期待します。

面白かったとは思いますが、ストーリーの内容が浅い気がしました。最後の終わり方はたとえハッピーエンドでも納得出来ません。ここまで読んだのにこんな急展開で話しが終わるの?って感じでした。

面白いです でもとても切ない

亜妃と薄星の恋の結末。私には切な過ぎて納得出来ない。これをハッピーエンドとは思いたくないです。歴史ものが好きで色々読みましたが久しぶり切なくて泣けました。
    でもとてもいい作品だと思います。どんな魔法なのか、千年の花を本当に見つけたのか、亜妃と薄星がその世界で永遠に幸せであり続けることを願ってやみません。
    番外編でも何でもいいからその後の2人であったり、幸せな時間を過ごす2人だったりを描いて欲しいです。