しのしのchanさんの投稿一覧

読んでいて、ついつい引き込まれた・・・。
    イケメンだし、かっこいいし、非現実なんだけど、これって憧れ?願望?なんて思いながらつい無料分読んでしまった。

またこの手のストーリー?なんて冷めた目で見てたら、結局はこの手のストーリーが好きらしい。あっという間に無料を読み終えてしまいました。
    もちろん現実的にはありえない話なんだろうけど、ついつい感情移入してしまいました。次が気になりますねぇ

今まで恋愛漫画ばかり読んでたのですが、この手の漫画はほぼ初!!
    この主人公の様な仕事をされてる方はたくさんいると思いますが、こういう事をするんだぁーなど、新たな発見!!
    きっと私はこの様な仕事にはつかないと思うけど大変そう!!私の中では興味がわいた作品!!次が気になって気になって気になって仕方ない!!

申し訳ないのですが、どうしても好きになれない絵です。内容もなんか、なぜか好きになれない・・・!個人的な感想で申し訳ないのですが・・・。
    もっと何話な無料で見れるのならば、少しはみい入り、集中するのかなぁー

腹黒王子・・・まだ腹黒具合は分からないけどこの設定はありきたりでは?・・・っと思いながらもハマる作品ではないかとおもいます。個人的には、絵が好きです。もっと、もっと無料で何話かホントに、ホントに見たいです。

いゃぁー、こわっ!!
    なんか分からないけど、怖いって思いながらも無料分をあっという間に読んでしまいました。
    非現実的な話だけど、ドキドキしがら読み続けてしまいました。
    一体何が目的なのかと、次を読みたくなりました。

きっと中高生向きの漫画なのかな?その年代の子達にはドキドキ
    ストーリーだとおもいます。
    学校ネタは対象の子達には、とってもピッタリで、感情移入するのではないでしょうか。タイトルも引きつけるとおもいます。

私の個人的な意見ですが、絵が好きで読んでみました。1話しか読んでませんが、あーという間に読み終えてしまいました。
    次が読みたくて読みたく仕方ない作品です。もう少し無料で何話か読めるといいとおもうんですが。

絵が好きで読んでみました。
    とはいえ、1話が無料だったから読んでみたわけで。
    内容的にはこれから展開していく事が1話で想像がついて、けっして、嫌いな作品でもなさそうですが、個人的には、購入してまで読まないかな・・・

個人的な感想ですが、絵が好きです。
    やはり1話だけ無料だと、次は気になっても購入してまでとかは考えずらいかと。
    もう2話位無料だと、作品に感情移入していき、次もどんどん読みたくのかなと。確かに次も気になりますが、まぁ購入してまでとは、まだ思わないかなー。