しのしのchanさんの投稿一覧

初めはつまらなそーだと思いながらも読んでました。
    だんだんと感情移入してしまい。
    個人的な感想ですが、絵が好きです。
    私の生活の中では非現実的な話ですが、ついつい読み進めていました。
    早く続きが読みたいです

なんだろぉ・・・。作品的にはよくある内容なんだろーけど、ついつい、読み進めてしまいました。
    勝手に感情移入しちゃって、自分だったらこーする、あるーするとかどんどん考え、読み進めてしまいました、
    あと何話か無料だったら良かったのに・・・

読んでいて、イライラしました。ありえない話だし、でも勝手に感情移入しちゃって、悲しくなったり・・・。
    購入してまで読みたいかといえば微妙な感じです。
    非現実的な話です。とはいえ、無料でもう少し読めるのならば、見てもいいのかな・・・

個人的な感想ですが、ありえない話だなーとシラケた感じで読んでて、主人公が絶対に騙されてる!!って冷めた感じで読んでました。
    読み進めるうちに、だんだん感情移入してきて、楽しくて楽しくて、どんどん読み進めたくなる作品です!!

個人的な意見ですが、タイトルに何故か惹かれてしまいました。
    年の差婚なんて、私のまわりにも、芸能人にもたくさんいますが、私自身にはまったく関係のない事で、非現実的な事でなのか、ついつい読み進めてしまい、気になって仕方ない作品です。

主人公の、のほほんとした幸せな表情をみてたら、バカだなぁーとか思ったり・・・。
    ただ、読んでいくうちに、こーなっていくんだぁーっと私の中では思いもよらない内容で、割と楽しく読み進めることができました。続きは気になります。

絶対にありえない話なんだけど、ついつい、読み進めてしまいました。
    ドキドキするし、キュンキュンするし、忘れかけてた色々な昔の事を思い出したり。
    ただただ、内容的には楽しかったとおもいます。続きを読みたくなるのさ確かです。

これはハマりました!!
    楽しくて、ついつい読み出したらあっという間に無料が終わり・・・。
    主人公にも感情移入してしまいました。
    内容的にもありえないなぁと思いながらも、羨ましかったり、初々しい感じだったり、モヤモヤもしたけど、超ハマってしまいました。どんどん次が読みたくなりました。