しのしのchanさんの投稿一覧

統合失調症…初めて聞いた病名。
    体重が減ったなんてタイトルみてダイエット?なんて軽い気持ちで覗いてみれば…
    誰にでも起こりうる病気、怖いなーと思いながら考えてしまいました。
    本当に体験した人じゃないとわからないけど、自分のお腹を刺す人がいるとか、怖い病気なんだと…
    こういう漫画で病気の事を知れるのもいいなと思いました。

無料30話なんだけど、途中から、ちょっと分からなくなってきてしまった…なので、30話まで読まずもう一度読み返してます
    俺の子供を…ってまず意味がわからないんだけど、これは病気と関係しているの?
    山に捨てるとかビックリなことをしてるけど、結局助けてるしー
    ヒロインの心の傷、両親や妹のこととか、涙してしまいました。

副業してまで、弟の学費を稼ぐ姉。
    金を投げつけて、妹杏子に近づくな!!とかタクシー呼ぶか?安物のバック、男に貢ぐのか?とか本当にムカつく事言う男!!
    他の人のレビュー見ると溺愛系との事。
    溺愛系大好きなので、無料4話しか読んでないけど、次が楽しみ!!

今まで恋愛漫画ばかり読んでたのですが、この手の漫画はほぼ初!!
    この主人公の様な仕事をされてる方はたくさんいると思いますが、こういう事をするんだぁーなど、新たな発見!!
    きっと私はこの様な仕事にはつかないと思うけど大変そう!!私の中では興味がわいた作品!!次が気になって気になって気になって仕方ない!!

ギャルのヒロインのお隣に住んでる日野さん
    ギャルっていっても、料理してお弁当作ったりとスゴいと思う!!
    そんなヒロインが日野さんの事を意識してきてるぅ
    飲み物を日野さんが飲んで間接キッス~って驚いてるヒロインにはほのぼのしてしまった~
    2人が付き合えばいいのに~物凄く期待して読みたいと思います!!

車椅子生活の男の人を好きになる話。
    好きだけじゃ乗り越えられない難しい壁・・・。
    好きな女も守れない、何かあってもすぐに駆けつけられない葛藤・・・涙してしまいました。
    歩ける、健康って普通のことが当たり前になってる自分。もっと社会が障害者に暖かい社会になったらいいなと、色々かんがえさせられました。

お惣菜屋で地味に目立たぬように働いてるりら。モデルってゆー別の顔があり。
    副社長が、おまじないかけちゃってさ。
    2話しか読んでないけど、レビュー見たら、シンデレラストーリーみたいじゃん。
    タイトル通りに、副社長と暮らすのかなぁ?とっても続きが気になるー!!

親の再婚で兄妹になった2人
    でも好きで付き合った~
    秘密の関係だけど、お父さんも薄々きがついて?る感じ。
    ひとつ屋根の下で生活してて、隠そうとしてて、ヒヤヒヤする所が面白い
    真面目なヒロインと少しずつ攻めてく兄。少しずつだけど、2人の関係が進んでいく話で、面白い!!

おじさま

20も年上の48歳のおじさま。
    ヒロインと娘さんが年かわからない…
    でも年上って憧れるなぁー。
    ヒロインの事をかわいがってくれだろうし~。
    かっこいい!!っておじさまではなかったけど、かわいいおじさま!!
    これはヒロインが年下でも、母性本能くすぐられそう!!

高校生と29歳のヒロイン…
    なんか自分がヒロインだったら、高校生はないかなぁー
    29歳だと結婚や出産もそろそろ考えてもいい年だしなぁ
    でも、これは漫画。あんなに一途に好きって思いは嬉しいもん。
    漫画だから、夢見させてもらってます
    ヒロイン幸せになってほしい!!