ヨシザワさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫が最高にクズ

夫が離婚を切り出されてもなお、お金は?が出てくるの本当に心からキモッって出てきた、言ってしまった。
    胸糞悪すぎるけど、面白くてサクサク読み進めてます!頑張れママ!子供達!

彼氏がクズ、そこにお助けが、、、

よくある彼氏がクズで気分転換がてら寄ったバーで出会った人と酔った勢いで一緒のベットにいるやつ
    その後まさか上司として部署に海外から戻ってきて、、、と言う展開

あるあるが詰まってるけど、上司の顔と言動が割と好みなので読み進めます😂

一途すき、、、

主人公の親の配慮と幼馴染の押しの強さにより結婚相手候補としてまず1週間同棲することに。10歳も年下なのにずっと一途でいてくれるのキュン、、、

ただの恋愛漫画かと思ったら...

ただの恋愛漫画と思ったら、意外と嫌がらせの黒幕がいたり、、、次々と課金をしてしまいました笑

元カレエグすぎ

無料とのことでまずは2話試し読みしました
    こんなクズだったら逆に別れやすいな!とポジティブに行くしかないクズやろうw

まだなんで結婚に至るか分からないので楽しみです

12話までの感想

黒川の気が回る行動にキュンキュン!
    トラウマとかコンプレックスなことって、本当にすぐ涙ポロポロ出てきちゃうからフォローして優しくしてくれるの泣いちゃう😭香澄はトラウマこれから克服できそうだけど、黒川の方がどう克服していくか楽しみ!

美しい!!!

絵がまず最高!、美しい!!とにかく美しい!!

男っぽいけどやっぱりちょっぴり女らしい感じが残っててまだ読みたてだけどこれからのキュンキュンが楽しみ!

大好きです。

大好きすぎて単行本も買ってます。買ってください!笑笑
    部活、恋愛、人生の青春が全部詰まってます。

余談で、単行本の帯?みたいなのめくると隠し漫画があります!

客観的にみれる!

相手の立場になって考えたり、家事やったことなかったらそうなるか〜!って色々しみじみしながらみれる!笑
    主人公はドジ?というか余裕がないけど読んでいくうちに応援したくなります!