Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,737件 / いいね獲得 240件

ほっこり。

時代や世界が変わっても、美味しいものを食べると幸せを感じるのが人間だな〜と思うお話です。

初めて聞く・見る・食べる食べ物たちへの反応が、驚きながらも美味しくて幸せそうな異世界の人物たちにほっこりしながらも、お店のふたりにもやっぱりほっこりできます。

裏社会にほんとにこんなことがあるのかなと思いながら、かなりグロテスクなシーンもあるもののどんどん読み進めました。

取っていいもの、悪いもの。
    救われるべき命。
    冷たいのにどこかに温度を感じる話です。

思ってるより身近にある。

漫画だからとかけ離れてるように思えて、とても身近な話だなと思いました。

なにがどこでどうボタンが掛け合わなくなったのかはわからないけど、もうそうせざるを得ないんだろうと親御さんたちの気持ちを察します。

親御さんたちもなんとか立ち直ってくれるだろうという希望と、うらはらに不安を抱えて相談にきているように感じました。

いい話です。

タイトルと表紙見たときは“??”って感じてしたけど、めっちゃいいです!

各々保育園に預ける理由もあるし、その分こどももいる中でホストだから見える視点でいろんなことに向き合っていくところが読んでておもしろいです。

大好きなお母さんを亡くした原因の人間と結婚。
    復讐のために結婚したけど、(本当に殺したのか?)(なんでお母さんだったのか?)かとても気になります。

ずっと気になってたけど、読むタイミング逃しててやっと読みました。

個人的には“毒”な部分が出てる颯太くんがセクシーでギャップ萌えです笑

この作者さんのって、ギャップ萌えな男子がよく出るので好きです。

めっちゃおもしろいです!!

(こんなやつ現実にいたらないわー)って思いながらどんどん読み進められました。
    これ、ドラマとかになってもおもしろそうとか思ったり、女子会でダメ男の話が繰り出されまくるけど、別れ方がスッキリするあたりが読んでておもしろいです

吉原由起さんのはかなり好きです!

咄嗟にちゃーちゃんが出てしまったちゃーちゃんがステキ☆
    会社ではピシッとクールな上司で、ちゃーちゃんになってもカッコイイなんて好きにならざるを得ないだろうと思います。

言わずもがな。
    小学生の頃から何度も何度も読みました。
    今でも映画は毎年見に行ってるほどの笑
    アニメとやっぱりマンガだと雰囲気というか伝わり方はちがうなとよく思ってました。
    たまに、今の放送で昔の放送とかがしてあると懐かしく思いながら見てます。
    今でも大好きてす!

めっちゃドラマとそっくり!!と思って読んだらドラマが先にあってのマンガなんですね笑

忠実にどころかめっちゃ似てます!

ドラマの感じもおもしろいけど、マンガもおもしろいです。
    こういうドラマ→マンガのパターンってめずらしい感じです。