イルミナさんの投稿一覧

タイトルで、手に取りにくかったですが…

兄が持ってて、読んだ記憶がありますw
    タイトルから、一体どんな話なんだと、恐る恐るでしたが、相当笑った記憶がありますww
    主人公の暴走が止まらないというか、ホント良いキャラしてますww
    ひどい下ネタというわけではないので、敬遠されてる方も、1度手に取ってみてもいいかもです^^

途中までコミック集めてました

今では、誰もが知るまるちゃんですねw

今のまるちゃんしか知らないと、最初の方は印象がちがくて、びっくりかもですね~
    でも、自分は初期のまるちゃんの方が好きです!
    イラストは今の方が断然キレイですが、エッセイ調のストーリーがおもしろいんですよねwあるあるもありますし🎵
    まるちゃんこと、さくらももこさんの、大人になったエピソードも読めるので、個人的には現在アニメでやってるような後半より、初期の方を購入するのがオススメです!✨

御茶漬海苔さんの漫画があるとは!

昔、月刊のホラーコミックでお見かけして、読んでいました!
    この方、イラストがすごく独特なんですよねw不気味で少し気持ち悪くて…ホラーには最適的なw
    この作品はまだ読めてないのですが、期待を込めて高評価にいたしました☆

コミック全巻もってます!

少女漫画ですが、ただイケメンといちゃこら、みたいな漫画ではないです。
    彼氏さんが抱える闇とか、長編ということもあり、2人の人生みたいな話なので、色々考えさせられます。
    とはいっても、重すぎず、ギャグもあって、笑えますw
    主人公の女性を見ていると、すごいなーっていうのと、前向きになれる感じです!

興味深い

身内が統合失調症でした。
    なので、帽子を取りたがらないなど、驚かなかったのですが、主人公は絆すのが上手だなぁと思いました。
    イラストもほんわか、コミカルさもあり、病気のことも知れて、読みやすかったです。
    ポイントに余裕があったら、また読みにきたいです!

無料3話だけ読みました

3話ぶんでは、まだ何も始まっていないというところ。
    自爆事件の生き残りが集まって、これからどうなるのか?
    自爆事件はまだおきそう、誰かが起こしていそう?という設定はおもしろそうと思いました!
    期待を込めて☆4にしました!

グロテスク(ΦωΦ)

無料5話だけ読みました!
    まだ始まったばかりで、これからどうなるのか?といったところ( 'ω' )
    おもしろいから、縦スクロールで、読めたらなぁ💧
    期待を込めての☆5!といいたいところだけど、タップでしか読めないので☆-1にしちゃいました