エダ39さんの投稿一覧

有り得そう!

私は見える霊感はないけど、見える人はきっとこうなんだろうなーと思う!

体感の霊感はあるから、霊感男子の彼みたいな対応するなー私も(笑)

面白カッコいい!

アーニャがかわいいし面白いし、ロイドさんかっこいいし、ヨルさん愛嬌あるし、ボンドかわいいし、全てのキャラがしっかりしていて、面白いだけでなくハートフル!幸せな家族になってってほしいです!

死後の世界が面白い!

神の世界・死後の世界ってこんなんなんだー!と感心させられてしまいます!

そして笑いあり・涙あり!素晴らしい作品だと思います!

コレットとハデス様の恋模様も気になって仕方がない!

無料がたくさん!

無料分がたくさん読めたので、無料分だけですが全部読みました!!

両想いなのに未来がなさそうな雰囲気が常に醸し出されていて、2人がどうなっていくのかがすごく気になります!!

冷たい美人より明るいかわいい

契約結婚を喜んで受け、自分の好きなようにお城を変えることを楽しんでいる主人公。

やっぱり女の子は自分の好きなように楽しくあっけらかんとしてる方が好かれるんですよねー!少しずつ心変わりしてくる王子が滑稽ではありますが、どうなっていくのかもっと読みたいなと思いました(^^)

ありそう…!!

現実世界にも起きてそうな話で、無料分しか読めていませんが、続きが気になるので購入しようと思っています。

この最初の主人公は、まだ気付いて助けてくれる子がいたから救われるのかなと思いますが、現実世界ではそんな助けてくれる人はなかなかいないと思うので、この漫画が少しでもいじめの撲滅に役立ってくれることを祈るばかりです。

悪役令嬢が主役

悪役令嬢設定だけど実際には別に悪役令嬢ではなく、むしろ主人公のヒロインですね( ゚∀゚)

ゲームの設定に転生したという設定もなかなか理解するのが難しいけど、主人公の素直でかわいいところが良く、隣国の王子ともどう結ばれていくのかが面白そうです(^^)

脇役だけど主役

2人の純粋で奥手な恋愛にヤキモキさせられますが、2人のピュアさやかわいさについつい惹かれて、続きが気になって仕方ないです( *´艸`)♡

2人が幸せに結ばれますように♡

美男美女

ハイスペックすぎる2人の胸キュンピュアラブストーリー。

現実には間違いなく有り得ない設定だろ!と思ってしまいますが、漫画だからむしろ王道というか、ついついキュンキュンさせられてしまいます。

絵もキレイでかわいいです。

でもちょっと体が細すぎるかな??

まさかの実話

有名な漫画家さんのサスペンスな実話です。

自分の家族がいきなり誰かに殺されたら?とても考えられません…さそがしお辛かったことでしょう…。

亡くなられたご主人が、自分の運命を知っていて、奥さんを守るためにいろいろしていたという話、とても一般的には信じがたいことでしょうけど、とてもすんなり受け止められる漫画です。

不思議な出来事って、やはりちゃんと理由があるものですね。