fumi fumiさんの投稿一覧

笑える

高嶺さんと花がとにかく息ぴったりで、良いキャラで、掛け合いがとても面白いです!続きを読みたいけど、とても長いので、コミックをレンタルしようと思います!!

テンポが良かった

テンポが良くて、サクサク読めました。内容が面白い!よくある偽装結婚からの本気で好きになるパターンだと思いますが、展開が面白いです。まだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいです。

ハマしました

話数が多いので、無料分の後はコミックをレンタルしたした。すごい年の差なので、どんなことになるのかと思いましたが、良かったです。色々抱えた2人が出会い、かけがえのない存在になっていく、深い愛のお話です。年の差なんて関係ないんだなぁと思える話でした。

とにかくナイスキャラ

喜多見くんが、とにかくナイスキャラです。なかなか無いパターンで、楽しめました!!空気読めないけど、一途で、可愛いですね。でも最後が呆気なかったかな。

不思議な世界観

ファンタジーのような現実のような不思議な世界観でした。まだ途中ですが、それぞれ何か抱えていそうな感じですね。楽しみです。話数もそれほど多くないので、読みやすいです。

爽やか

爽やかな青春ストーリーです!2人のキャラがイヤミがなく、素直に応援したくなりなります。ベタな胸キュンを狙っている内容でなく、本当に自然に2人の関係が発展していくところが好感を持てます。続きも読みます!!

切ない

ドラマと映画を先に見ていて、原作が見たいと思い、読み始めました。心理描写が細かくて、涙が止まりませんでした。それぞれの思いが複雑に絡みますが、どれも真実で胸が締め付けられる。そして、樹が強くて優しくて、その優しさが切ない。

幸せな気分になる

続編があったとは、とても嬉しいです。本編より、好きかもです。主任は相変わらずカッコいいです。みちこへの愛情が深まっていて、表情も柔らかくなっていて、幸せな気分になります。

面白い!引き込まれます!

ランキング上位だし、無料分があったので読んでみました。絵は綺麗ですが、好き嫌いが分かれると思います。この設定はなかなか見ないし、話の展開は面白いし、ドキドキするし、読んで良かったです!!課金しようか、コミックを買うか、迷っていますが、続きは絶対読もうと決めています。おススメです!

恋愛小説のような感動作

話数が多いので、途中で断念し、レンタルして読み、結局手元に置いておきたくなり、全巻購入しました。。。
    高校生と教師の恋、切なくて切なくて、大人同士の恋愛を見ているようです。禁断ゆえ、何度も壁にぶち当たりますが、2人の絆は強くなり、女の子は徐々に強い女性になっていきます。先生の愛情が深すぎて泣けます。恋愛小説を見ているように、胸が締め付けられ、感動の連続です。