fumi fumiさんの投稿一覧

お、おわり…?

途中まで引き込まれる話だっただけに、最後の雑さ!拍子抜けして、ポカンとしてしまいました!こんな終わり方する漫画見たことありません。女の子2人の仲直り以外、何も解決してないが故、何が言いたかったのか。。先生との関係もうやむや。あんな表紙にしちゃダメっしょー!絵も綺麗で、設定は良かっただけに、とてもとても残念!

どんどん引き込まれる

引き込まれて全話あっという間に読んでしまいました。夢のような話だけど、現実のまま終わったので、意外でした!非現実的だけど、実際にありそうな不思議な話でした。でも、腑に落ちない点もいくつかありました。過去を変えたことで、未来が変わったのに、優華の子供はそのままで、違うはずの父親が太一になってたって、ちょっと都合がいいような。。。

懐かしいです!!久々に読みました。長いので、コミックをまた借りようかなーと。出会いから何年も先まで描かれているので、不器用な2人の成長なんかが見ることが出来ます。丁寧な作品だと思います。脇役たちも良いです。

展開はや!!

ちょっと驚く展開です!いくら機械的で淡々としてても、気に入ったから結婚って、ぶっとんでますね!でも展開が高速なだけにドキドキします!!人は見た目だけじゃないと改めて感じました。

さらっと読むにはいいかも

設定は面白いですね。ただ、展開が淡々としていて、読み切りの連続って感じなので、内容は浅いかなー。さらっと読みたい人にはいいかも。

笑える

高嶺さんと花がとにかく息ぴったりで、良いキャラで、掛け合いがとても面白いです!続きを読みたいけど、とても長いので、コミックをレンタルしようと思います!!

よくある再婚からの兄妹パターン

よく見ますこの手の話。親が再婚して、その子ども同士が同級生。指切って血が出てその血を男が舐める。またこのパターンか…と思ってしまい、途中でやめました。

面白い!

途中まで読みました。高嶺の蘭さんみたいと思って、楽しく読んでいます。女の子、可愛いです。こんな子いないよーと思いつつも、マンガですからね。男の子は落ち着いていて、オラオラしてなくて好感持てます。どのように発展していくか、見届けたいです!

予測不可能!

途中までです。話数多いので、レンタルしようかなーと思っています。すごく珍しいパターンで、予測不可能です!面白い!よくある恋愛ものではない!本当は、なかなかシビアなテーマですが、どのように描かれていくのか、楽しみです。

いい意味で細かい

途中までです。心理描写や展開が丁寧で細かいです。そして面白い。展開も台詞も表情も面白いです。そして時々どきっとします。みんなキャラクターが良いですね。続きが楽しみ。