fumi fumiさんの投稿一覧

入り込めなかった

途中まで読んだのですが、あまり入り込めなかったです。設定が現実とかけ離れているし、ヒロインに魅力を感じなかったからかなー。男の子は外も内もかっこ良いですね。課金はしないかなー。

んー

ありえない都合良すぎる設定で、若い子向けかなー。こんな状況を夢見る子にはもってこい。女の子はなかなか良いキャラですね。話に深みがないので、無料分以上は買わないかなー。

テンポが良かった

テンポが良くて、サクサク読めました。内容が面白い!よくある偽装結婚からの本気で好きになるパターンだと思いますが、展開が面白いです。まだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいです。

ハマしました

話数が多いので、無料分の後はコミックをレンタルしたした。すごい年の差なので、どんなことになるのかと思いましたが、良かったです。色々抱えた2人が出会い、かけがえのない存在になっていく、深い愛のお話です。年の差なんて関係ないんだなぁと思える話でした。

置いてけぼり

突然話が始まるので、置いてけぼりを食らいました。先生は可愛いけど、あざとさが見え隠れしてあまり好きになれませんでした。継続購入はしないかなー。

若向けかなぁー

先生と教師ものは、色々見てきましたが、こちらは、若向けで、あまり深みがないですね。背徳感による独特の切なさは期待しない方が良いですかね。生徒に手を出さない云々は、青いのとは違うよね。キュンキュンしたい人向け。

とにかくナイスキャラ

喜多見くんが、とにかくナイスキャラです。なかなか無いパターンで、楽しめました!!空気読めないけど、一途で、可愛いですね。でも最後が呆気なかったかな。

結婚について考えてしまう

面白いです!絵も綺麗。しかしこの作者さんは、言い回しなどが、わかりにくいことが多いです。あとは、なんか、胸キュン狙いすぎというか、出来すぎている感じが少し違和感。結婚という形式に拘らなくても良いのかなと考えさせられる作品です。実際は年齢とか色々現実的な問題がありますが、理想はそうだよねーと。

ヒロインがなぁー

レイタはとても可愛らしいキャラクターで、空回りしているけど一途なところが、見ていてとても微笑ましかったです。ヒロインがなかなか女を見せない。色々ドキドキするシーンあって、心底嫌がってる感じもないのに、なんで頑ななのかなぁー。絵は綺麗です!

所々違和感あるけど、総じて良かった!

まず、途中から絵が変わりすぎです。読み返した時、ビックリしましたー。設定展開とも面白いのに、そこに気を取られては勿体ない。また、寝たきり妹が綺麗すぎるし、突然目を覚ますところが、かなり違和感。漫画なのでね、仕方ないと思いつつ、突っ込みたくなる箇所がいくつか。でも、絵も丁寧で綺麗だし、総じて良かったです。