machiyoriさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

少女漫画に興味が無かったのですが、初めて読んだ少女漫画です。
    面白いです。日本語が不自由な道明寺が面白いのと大金持ちと庶民の恋愛がすごくハラハラドキドキして面白いのと、こんなに一途に愛してくれる人がいるつくしが凄く羨ましい。
    あと、花沢類最高にカッコいい

動物を飼っている人も飼っていない人も読んでほしいです。
    動物たちは言葉が喋れないから不調が分かりづらいけど、すごい先生だなぁーと。
    ペットを飼っている人達にしたら家族。
    こんなに動物思いな先生達がいる病院が近くあればいいのにと思っちゃいました。

鋼錬とは全く違う物語で楽しいです。
    鋼錬も銀の匙も両方とも単行本で持ってますがついつい読んでしまいますね。
    友情物語ともいいますか、クラスメイトに頼りにされて成長していく八軒に注目ですね。
    あと、食べ物のシーンはお腹空いて食べたくなりますよ。

オススメの作品だと思います。
    いろいろ考えさせられる作品です。
    命の重さ、母親の愛、妊娠の大変さ、いろんな人がいる。
    この作品を読んで自分がいかに恵まれた環境にいるのかわかったようなきがします。
    たくさんの人に読んでほしいです。

まさか悟空がサイヤ人だったとは。
    最初の頃は凄くかわいい小猿のような悟空が大きくなるにつれ地球を守る戦士になるとはこの頃は思ってなかったw
    凄く好きな少年漫画です。一番好きなシーンはやはり「クリリンのことかー」ですかね。

最高に大好きな漫画です。エドとアルの兄弟愛にもなかされますが、それ以前に全てのキャラクターがいいです。
    ギャグも沢山盛り込まれてて泣き所もしっかりあり大満足です。
    以外とホムンクルス側の奴らも好きです❤️
    特にグラトニー

ゴマちゃんがとにかくかわいい。
    というか、出てくるキャラが全部かわいい❤️
    スガオ君とマオちゃんがアシベ大好きな所とか笑いどころもたっぷりでオススメの作品だと思います😍
    1話無料なのでまだ読んでない人は読む価値有りですよ

沖田×華さんのファンなので読みました。
    障害に対して全く無知なのでこんな障害があるのかと勉強になりました。
    これからも私のように無知な人の為にいろいろ書いてほしいです。
    素晴らしい作品に出会えて嬉しく思います。

まず、絵が可愛い❤️
    コタローくんがでてきたら最高。
    アパートの住人が出てくることを期待してます。
    お弁当を温めすぎるばぁーちゃんも可愛いし、2人とも台がないとレジまで届かないのに爆笑してしまいました。

しんちゃんのパパのヒロシがご飯食べる漫画ですね。読んでるとお腹が空いてきます。
    寝る前に読まない方がいいです。夜食が食べたくなりました。
    あと、しんちゃんのパパがスマホを持っているのにすごい違和感がありました。