柄まで通されたいさんの投稿一覧

無料だけのつもりが

最新話まで読んでしまいました(笑)

王道設定ではあるけど、そういうのが読みたい時には良いです。
    絵も好き。

少し雰囲気変えただけで職場の人に全く気づかれないのはありえないかなと思うのは現実見すぎかしらね(˙꒳​˙ )

2話まで読みました。

絵が綺麗で可愛いです(*ˊᵕˋ*)
    部屋や生活がだらしないだけで1年付き合った彼氏と3週間の同棲で別れるかしら?と…それ以外にも合わないところがあったんじゃないかなと思わずにいられない。
    まだ2話までしか読めてませんが、後輩くんがわんこみたいで可愛いです(笑)

抉られる

周りに対する違和感とか、炎上に対する違和感とか、そういった違和感を形にしたり言葉にするとこうなるのかと。
    つい最近炎上の違和感やもやっと感を味わったところだったので、なんか抉られました。
    深いようで浅くて深い作品です。

絵が綺麗で読みやすい。

無料分まで読みました。
    主人公ちゃんの仕事熱心でお人好しなところが報われて欲しいので続きを読もうか迷い中。

王子がいきなり話し方変わったのは情緒不安定か、とびっくりしました(笑)

可愛い絵とは裏腹に

内容がハードで濃かったです!
    きっとこれを描きながらも色々思い出して辛かったのではないかと。

私自身、今診断を受けるか悩んでいるので参考になりました。
    自身を受け入れるところから始めるには私も共感できます。
    ウツミンとモンスターのように名前をつけるのも、周囲はわかりやすくて参考になりました。

今後もうつと上手く付き合える時、付き合えない時があるかと思いますが、お体を大切になさって下さい。

6話まで

題材は面白いけども、PTSDの恐怖症の方がこんなにすんなり距離縮められるもんなのかなぁ?と思ってしまいました。
    TL?で現実持ち出したらキリが無いし、軽過ぎず、重すぎずにするにはとても難しいと思うので、作者様是非頑張って下さい。

好き嫌いは別れるかも

最初はシュール過ぎてついていけないかも…と思っていたのですが、読み進めるうちに、ふふって笑っちゃってました(笑)
    絵もクセになりますね(笑)
    何も考えずに読めちゃいます。

あまり期待せずに読みましたが、後でレビュー読んだら同じような方が結構居て嬉しかったです(^-^)

些細なことに幸せを感じる2人にほっこりします♪♪

リアル加減にびっくりする

次はどんなエピソードがあるのか、未知のお仕事に、次々読みたくなってしまう作品です。
    ただ、ホラーが苦手なので、ゾワっとしました。
    こういう類の話だと思わずに開いてびっくりです。
    孤独死についても考えさせられる話です。

めっちゃ続き読みたい

細かい部分を突っ込み始めたらキリが無いけども、凄く共感出来るテーマでした。
    先の展開はある程度想像通りでした(笑)
    ここで終わっちゃうのー!?て、なったので、是非続きが読みたいです。

流石の田村さん

ずっと読んでみたかった作品。
    無料話が多かったのを良いことに読み始めましたが、流石としか言い様がない。
    田村さんの作品の空気感がとても心地よい話でした。
    作品としての評価は間違いなく☆5!

ただ、1話ずつが短すぎて、本当の1話読むまでにポイントで読むのは躊躇うレベル。
    どうにかならなかったものか。