柄まで通されたいさんの投稿一覧

楽しくDIY

コナリさんもDIYも好きなので楽しく読ませて貰いました!
    コナリさんの作品は心が抉られる作品も多いので覚悟して読み始めましたが、ライトな感じでほっとしました。
    そして相変わらずあだ名の付け方が秀逸(笑)

続きが気になります。

持ち物から失踪者の身元を探し出すって、コンセプトから大好物過ぎて7話まで読みました。
    話の持っていき方も、絵柄も好きです。
    続きを楽しみにしています!

ドラマで観てました

ドラマも好きだったけど、原作もやはり面白いのですね!
    ただ、ドラマは納得出来ず終わった気がしているので、読み進めてみて、感想は変わるのかも。

何とも…

最初のお母さんの話しのみ読みました。
    ポイント使ってまで次々読みたいかと言われればうーん…です(^^;
    完全にすっきりする終わり方ではないし、問題解決になっているか微妙なところだからかな?
    好き嫌いがはっきり分かれそうな作品だなと思います。

無料だけのつもりが

最新話まで読んでしまいました(笑)

王道設定ではあるけど、そういうのが読みたい時には良いです。
    絵も好き。

少し雰囲気変えただけで職場の人に全く気づかれないのはありえないかなと思うのは現実見すぎかしらね(˙꒳​˙ )

面白いです!

映画が面白かったので漫画も読んでみたくなり、無料話まで試し読み。
    面白かったです!

絵柄に慣れるまで少女マンガ、少年マンガ畑の私は少し時間かかるかもと思ったけど、そんなことなかった。
    面白いもんは、やはり面白い。

うーん…

無料+1話しか読んでいないのでなんともですが…
    今後の展開で、新郎側もずっと好きだった展開とか、二葉ちゃんが戻ってきて返して展開とか、、なったら嫌だなあて展開しか思い浮かばなかったので、ここで十分かな(^^;

2話まで読みました。

絵が綺麗で可愛いです(*ˊᵕˋ*)
    部屋や生活がだらしないだけで1年付き合った彼氏と3週間の同棲で別れるかしら?と…それ以外にも合わないところがあったんじゃないかなと思わずにいられない。
    まだ2話までしか読めてませんが、後輩くんがわんこみたいで可愛いです(笑)

抉られる

周りに対する違和感とか、炎上に対する違和感とか、そういった違和感を形にしたり言葉にするとこうなるのかと。
    つい最近炎上の違和感やもやっと感を味わったところだったので、なんか抉られました。
    深いようで浅くて深い作品です。

絵が綺麗で読みやすい。

無料分まで読みました。
    主人公ちゃんの仕事熱心でお人好しなところが報われて欲しいので続きを読もうか迷い中。

王子がいきなり話し方変わったのは情緒不安定か、とびっくりしました(笑)