みにゃるんさんの投稿一覧

引き込まれる

最初はどんな設定??????って思いながら読んでたけど、読み進めたらなんと地球滅亡?後の話だったっていう。
    異世界転生って訳でもなく。
    人間に完璧を求めちゃダメよね。
    不完全なのが人間だもの…。

全話読んだ感想は、全巻買っていつでも読めるようにしたい。かな。

医者とナース…

医者や看護師のたいへさと、恋愛とコメディと人間ドラマが組合わさったよくある感じの漫画。
    でもこの人の漫画は心理がよくわかるから面白いと思う。
    実際の病院での色々はもっともっと大変なんだろうけどね。

毒だなぁ

確かに毒あるね…。
    いつまで隠しておくのかな?
    とりあえず無料分は読んでおくかな。
    早めにバラしちゃったら面白くないなー。

プロミスシンデレラから

好きなのに好きじゃないって頑固だよなぁ。
    これだけ愛されてるなら女は幸せかなぁ?
    どうかな(笑)
    早くくっついて欲しい2人。

斬新な(笑)

戦国武将が犬って(笑)
    なかなか斬新なお話。
    ところどころに説明もちゃんとあるからわかりやすくて面白い。
    徳川家康も犬なのかなー。

すごい引き込まれる

最初は金持ち高校生が自分の周りにいない年上女を徐々に好きになっていくだけの話しかと思ったら、なんかだんだん不穏な話しになっていくから面白くて読み進んじゃった。
    どうなるんだろ、先が気になる!

絵がキレイ

好きな絵だなと思ったのと、タイトルが面白そうだったから読んでみた。
    黒王子はいつ本性を表すのかなーと思うんだけど、なかなか読み進められなくてまだわかんないまま。

ハッピーエンドになってほしい

想いがスレ違ったりしてるけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなー。
    好きなのに思ってもいない言葉を言ったり、小学生か!ってところがまたいいよね(笑)

久しぶりに面白い少年漫画

ところどころに出てくるかわいい感じの絵が好き(笑)
    結構話題みたいだったから無料分を読んでみて、久しぶりに少年漫画の面白いのに出会えた。
    鬼の秘密とか、妹ちゃんがどうなるかとか、続きが気になるー。

有名人て超イケメンだけどド変態な人とゆっくり恋に落ちていくのがいいなと思う。
    いきなりな感じもなくて、ミーハーな女の子たちとは違う主人公を好きになっていく王子様っていいよねー。