くろねこ子さんの投稿一覧

わかる

わたしには、夫の気持ちが分かります。
    上手に周りを巻き込める人になりたいなぁと思いながらも、顔色を伺ってしまいます。
    まるみさんの気持ちもわかりますが、わたしはいま独身なので、専業主婦なんだから少しくらい我慢したらいいのにと思ってしまいます。2人が歩み寄れたり、夫が仕事でうまく人と関わっていけたらと願うばかりです。

キュンキュンします

それぞれに事情のある美世と清霞の2人が出会い、信頼関係を築いていく、温かいラブストーリーです。
    絵も可愛くてきれいだし、表情で気持ちがすごくわかります。
    早く読みたいけれど結構更新が遅いのが残念です。値段がかなり上がっているのも、みなさんがレビューで書かれているとおり、残念です。
    でも、作品自体は素晴らしいので5をつけました。早く2人が「幸せな結婚」にたどりつけますように。

優しいおじさまに

ドキドキです。
    すごい瀬尾さんが紳士すぎて、セリフが甘くて、ドキドキします‼︎
    こんなおじさまなら出会いたい‼︎

ジャズが

読むとジャズが聴きたくなります。
    演奏シーンにセリフが無くても、音がちゃんと聞こえてきます。
    ストーリーも絵も、とてもいいです‼︎
    面白いです‼︎大ファンです。

怖いけど事実

こういうのは現実にあるので、いじめ加害者にぜひ読んでほしい。
    昔のこととか子どもだからとか、平気で言うのだろうけれど、苦しめられた方は忘れられない傷を負うものです。
    大人の世界でなくならないものが、子どもの世界でなくなるわけがないなと思います。

スッキリ‼︎

面白くてスッキリします‼︎
    怖い話なのに、斎さんの毒舌でスッキリ読み終えられます。
    くせになるというレビューがありましたが、まさにそう。クセになります‼︎

みんな

私は独身ですが、周りの友達とかぶりました。他人と家族になるというのは、本当に大変なことなのだと、頭が下がります。

とにかく面白い‼︎

整くんの、整わない話が、パズルのピースのようにまとまっていって、最後に整うところが、たまらなく面白いです。
    BASARAの大ファンでしたが、現代ミステリーの本作にはもっとハマってしまいそうです。

すごい、、、

いる、こういう人‼︎‼︎
    すんごくイライラします。
    そして、若い女の子の返しが最高で、スッキリします‼︎

きゅんきゅんします

青島くんがかっこいい‼︎
    絵の表情も豊かで、感情が伝わってきます。
    あと、大人女子の恋心がよくわかり、きゅんきゅんします。
    一気に読んでしまいました。