ナコマルさんの投稿一覧

面白い(⊙ꇴ⊙)

最近流行りの医療系だけど変にシリアスじゃなくていいです(*ºчº*)そして割と押さえるところはちゃんとしているので無理なく読めました!そしてここで読み始めたのに気になりすぎて本を購入してしまった私はここで続きを買うことはなくなりましたが(笑)ちゃんとLOVE展開になってくると余計萌えますよ♡オススメです!

面白かった!

購入する時は長いなーと思っていたけれど、読み始めたら先が気になって一気に読んでしまいましたwでも苦しめられた相手が社会的地位を築きのうのうと生きているところから、だんだんと落ちていく様はなんとも言えぬ快感を覚えます(笑)私的にはメルセデスもちょっと都合いい人だなって感じましたが…でもスッキリしました!

アニメは知らないけれど

コミックから入りました!絵も可愛いし、何より話が面白い( ¨̮ )失恋して自暴自棄になってた女子高生がバイトを通してホームズさんと関わっていく中で、徐々に自分と対峙していくところはつい応援したくなります。ホームズさんも少し変わってきているのかな?早くくっついて欲しいなぁ♡

ヒーローがかっこいい

主人公が傲慢って中々ない話だったけど、その背景にどうしようもない親の存在があったこと、虚勢を張って色んな人を傷つけてしまったことに後悔していることなどが分かり、ヒーローとの関わりの中で本当の自分の姿を取り戻していく過程が素敵でした!ヒーローカッコよすぎる(*´▽`)守られたい~!w

幸せ♥(ˆ⌣ˆԅ)

色々な意見があるとは思いますが、大人版シンデレラを読んだような気分になれます!決してドロドロやものすごい葛藤があるわけではないけれど、ホッコリ幸せになれるお話だと思います(´>ω∂`)何よりドクターが女女してなくて好き!可愛くて応援したくなりました!

旦那さんの粘りに拍手!

病気で長くないと分かり、旦那さんを思って離婚を望む彼女と、ワケもなく離婚を突きつけられ、諦めきれない彼の話です。兎にも角にも旦那さんの粘りに拍手したい!あーそうですか!で帰らずに最後まで何かあると信じて疑わない姿勢にキュンと来ましたw

イカス!笑

とにかく子どもが可愛い(。ì _ í。)♡そしてヒーローのかっこいいこと!!!!!最初は押しが強い系なのかなと思ったけれど、あの包容力…素敵すぎる。家族も温かくてこんな夢みたいな展開はないぞ!と主人公に言いたくなる(笑)読んで幸せな気持ちになるお話だと思います。

おもしろい!

歴史ものにはよくあるパターンかな…と思ってたんですが、主人公が苦労人というだけで終わらず、ダメな奴に対する厳しさも持ち合わせるという痛快さがハマりました😆💗キレ方がまた好きwww病弱な陛下の弟とか、何となく展開が読めそうな気もするけど(笑)でも先が楽しみです!

尊い!!!!

もうホントにキュンとするwww
    大学生にもなってこんなうぶな2人いるのかなとも思うけど、いやぁ読んでてモジモジしてしまうwww早くくっついてくれ!!!!!と思ったりそれでいてビミョーな距離感がまた堪らなかったり(〃゚艸゚)♡一気読みしてしまった~

男は長い髪に弱いのか?w

結婚する気のなかったシングルファーザーと、彼を愛する同僚の女弁護士の話。髪を下ろして涙する彼女を見てから猛烈なアプローチが始まって、あれよあれよとハッピーエンドにwwwやっぱり男の人は髪の長い綺麗な女性が好きなのねって思いました(笑)