ぼんごさんの投稿一覧

タイトル通りの…

タイトル通りの内容で、色々なことを考えさせられる作品です。それぞれの登場人物の気持ちや背景にスポットライトが当たりながら描かれていて、入り込みます。配信分全話購入です。

青島くんカッコ良すぎる

もう最初から最後まで青島くんがカッコ良すぎます。こんな王子様に愛される雪乃さんが羨ましい…。けど、雪乃さんも魅力的な人柄で好感度高し。好きです。

梅宮先生♡♡♡

梅宮先生が好みすぎます♡♡笑
    ドエスなのにここぞというところでちゃんと優しくする。ずるーい♡笑笑
    もう1人の先生と三角関係になるのか??
    まだ11話までしか読めてませんが、続きが気になって仕方ない!

新鮮♡

歳の差、男女逆の。アラサーバツイチオンナと性格悪男子高校生。サイアクの組み合わせからのスタート。面白すぎてグイグイ引き込まれます!続きが気になりすぎる!

忠実なるオオカミを♡がダントツ♡

全部購入しましたが、本編よりもオマケの忠実なるオオカミを、がサイコーです♡何回読み直したことか。
    泣いてる潤を後ろから抱きしめようとした手を引っ込めるシーンがたまりません!!!
    千賀さんの下の名前が知りたい♡ふたりの続きが知りたい♡笑

配信中12話、全購入♡

これ良すぎます♡笑
    各務先生かっこいい!ストーリーも、こういう設定あんまりなくて新鮮!引き込まれてつい読んじゃって、只今配信待ち地獄です〜
    続き楽しみ♡

12話まで♡

すごーく共感できるっ!!というところが沢山。面白くて、あっという間に無料分読んじゃいました。続きも購入すると思います。

レス。夫には家庭外恋愛を妻が公認。信頼、愛情、理解があっても男と女にはもう戻れない?!一見幸せそうで、いびつな夫婦。

どんなラストなのか、今から気になります!

なんでこんなに面白いの?!♡

無料分が沢山あったのでちょっと読んでみたら、、面白すぎて止まんなーい!深夜に一気読み。ポイント尽きてるのがつくづく残念。課金してしまいそう笑。
    契約結婚で始まるけど、もちろんお互い好きになっちゃう話♡でも、それまでの過程が…いろいろあって、すごく楽しめるお話♡
    小鳥遊ちゃんの強気だけど可愛い反応と、クールな北斗とのギャップがたまらん!とにかく面白い!!
    無料分の続きも必ず読ませていただきます。

胸キュン!

今無料配信中なので、無理分まで少しずつ読んでますが、早く続き読みたい!!晴海さんのカッコ良さに胸キュンキュン♡こんな中年男性いたら周りがほっておかないでしょう。素敵です。今のところ、真面目だけど大人の男の余裕がふわっと香っちゃう感じ。好みです。早く来週にならないかな〜

続きが気になる!

無料配信分の7話まで読みました。今月はポイントが足らないので、ここまでしか読めませんが、続きが気になる〜!早く読みたい。共感を呼ぶ内容だと思います。大人の事情。切ない。感情が丁寧に書かれていて好きな漫画です。