ぼんごさんの投稿一覧

面白くて全話購入!

面白くて全話購入でした。さらっと読める感じですが、きゅんとします。でも終わり方が結構あっさりな気がして、続編希望です。

ちょっと不思議な世界観

主人公の二人、どちらも素敵でお似合いで、応援したくなる恋です。でも、特におじさまの方が、やや不思議キャラというか、過去に何かあるのか、どういう設定なのか、ちょっと不思議に思うところがあります。今後わかっていくのかな。

全購入

6話で完結だったので、全購入してしまいました。主人公がかわいくて。旦那様はそんなに言うほど強面に見えませんでしたが笑。見ていて微笑ましいカップルという感じでした。

絶対面白いと思うんだけど

1話読んだだけでハマるキケンな漫画です笑。
    80ポイントって…!あまりにお高くて買うのを躊躇しています。でも読みたい…絶対面白い…
    値下げキャンペーンとかやってくれませんか?♡

おもしろい!

13話までしか購入できてませんが、おもしろいです。
    もうひとつの薬屋のひとりごとの方が、絵がキレイという評価もありますが、読み進めていくと、こちらも素敵な絵です。ストーリーが丁寧!

3話までですでにいい感じ♡

今、無料連載中!前からこの作者さんの作品が気になっていたので、有り難く読み始めました!
    評価高いの納得。いい感じのストーリーです。婚約したと聞いて、初めて好きだったんだと自分の気持ちに気付く。その心情が丁寧に描かれていて、入り込める漫画だと思います。
    この作者さんの描く美男美女がすごく好きです♡

うらやましい〜

深キョンが主演したドラマは漫画が原作だったと後から知りました。勧められて漫画も読んだら漫画も面白い!イケメンズたちに奪い合われる?順子がうらやましい♡笑
    順子の母親とピンク君の父親が、子どもを自分の見栄を基準に評価する毒親。でもどんなに親が悪くても、自分の人生の結果には自分で責任を持とうとする主人公、順子。応援したくなるし憧れます。

どハマり

高校生くらいの時にどハマりしたNANA!まだ完結していなかったとは!
    ハチは可愛いけど惚れっぽくてすぐ男に引っかかるし芯が弱すぎる。そこが共感できるところでもあり、ややイラっとしてしまうところでもある。特にノブからタクミに靡いたところは、ノブが好きだった私としてはえー!!!って感じでしばらく納得できませんでした笑。漫画なのにそれほど感情移入させるのはさすが。ナナはひたすらカッコいい。でも実は美しいレイラとシンちゃんが同率首位で好きなキャラ♡

懐かしのみっけ!

懐かしシリーズ、探せばあるんですね!ご近所物語、これも好きだったなぁ。中学生くらいの頃に読んだ気がしますが、その頃の女子としては、可愛くてオシャレなファッションに恋ネタに友情に将来の夢に、とまさに今欲しいモノ全て詰まった漫画でした。ほんと懐かしい!今読んでも面白いです。

言わずと知れた名作

懐かしの花男!大好きでした。見つけて嬉しくて読みました。こんな話だったっけー?と思うところもあり、また新鮮。特に最初、F4ってあんなサイアクなイジメ4人組だったんですね。よくあれで司に惚れたもんだ、、と思うくらい。でも惚れちゃうんだな♡