tantyさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11921位

アニメがまたはじまりましたね

最近アニメがまた始まって、漫画を読んだことがなかったので読んでみました。昔の漫画ということもあり、ギャグが古いから分からなかったです。笑 内容はとてもよかったです!あんなに弱かったポップが凄い成長を遂げていて格好よくなってた!アニメでも最後までしてくれるといいな。

胸が締め付けられる

王道ではありますが、絵がとても気に入ったのと主人公のマリーが自分のことを過小評価し、自信を無くしているところから話の始まりのような明るい子になったのか気になったので読んでいます。二人の仲睦まじい姿がとても楽しみで、次はいつかなと楽しみになっています。

絵が綺麗で読みはじめました

ちょっと痛いシーンと怖さもあるんですが、アルの可愛さと二人のやり取りが面白くて、どんどん読み進めてしまいました。二人の仲が少しずつ縮まってはいるけれど、まだ薄い壁というか距離があるのでアル頑張れ!ってなりますね。

漫画でも読めて嬉しい

ドラマ見ててとても面白かったので、コミカライズと知り、早速読んでみました!実写とは違って漫画の方が表情が読み取りやすく、イライラするところはホントに腹立たしいですし、キュンとする所はとてもドキドキしました!1日1話なのでとても楽しみです

とても長いです

まだやっとレンが自分の気持ちに気付いたところまでしか読めていないので先がどうなるかとても気になってもどかしいです。ここまでくるのに長かったですが、それでも素敵な話で、先生のことも気になるし、読み進めてしまいます。私はこの漫画とても好きです。

考えさせられる

ドラマ化される少し前にオススメで出てきたので読みましたけど、色々と考えさせられる漫画ですね。結局捕まらないまま大人になって、でもあの時の事を忘れられずに怯えて生きていくというのは凄く怖いでしょうね。事件後すぐに「僕たちがやりました」って言えたらよかったですね。

思ってたのと違ってた

BLかなって思って読んでみたけど最後までそんな感じにはならなかったです。でも面白かった^_^真坂くんの天然っぷりがとてもいい。あっくん振り回されてる感じだったけど、最後は寂しいなんて言っちゃって可愛いなって思った。この二人のやり取りずっと見ていられる。

アニメからきました。

今放送しているアニメがとても面白かったので、こちらで読めるということで少しだけ読んでみました。絵柄も内容もとても気に入りました。カバネの生い立ちなど、まだまだ謎が多いですが、強く生きている姿がとても格好いいです。

雑誌で連載していたときから

結構前になりますが私が買っていた雑誌で連載していたときから読んでいました。自分に自信がないのと、光属性が苦手な影野ちゃんの気持ちよくわかる!自分なんてって思っている自分を受け入れてくれて素敵な青春を送ることができてよかったね!

終わりが辛い

ここで読み始めて、単行本も購入しました。どんな風になっていくのか凄くワクワクしながら毎回読んでましたが、突然の終わりに驚きました。他の作品でもたまにあるのですが、え?これで終わり?という感想です。途中までは凄く良かったので星4つにしました