ぼーぶぶさんの投稿一覧

26話まで読んだところです。
    皆さんのレビューの多さにまずビックリ、でもって高評価。読んで納得です。面白いです。
    偽装の彼氏からの、というマンガはたくさんあるけど、この作品は読んでて無理がないというか、キャラクターがいいんでしょうか。めぐちゃんのもどかしすぎない自然体な感じもいいし、何より秋穂くんが素敵です。飾らない感じだけど、めぐちゃんに対してちゃんと行動してちゃんと思いを伝えてる。
    今後の展開が楽しみです。

始めのうちは仁科さん、癒しが妖精並み〜♡と思っていたのに、すごい展開‼︎
    怖い時は本当にゾッとするのにコメディ感もあり、気持ち悪いはずなのに時折、仁科さんにキュンとしてしまう。
    総合的に言うと、面白い、です‼︎
    現在、23話まで読んだとこですがこれから藤子ちゃん、仁科さんの気持ちをどう受け止める?
    もう、先が楽しみで楽しみで仕方ありません。、

かろりさんが魅力的で可愛くて素敵です。身近にこういう人がいたら大っ好きになると思う。
    周りの人たちもいい人ばかりで読んでて温かい気持ちになります。
    読んでてほっこりする、というだけではなく、じゃあ自分はどうだろう、こんな時どんな行動ができる?どんな言葉をかけられる?色々考え振り返る機会を作ってくれる作品です。

ただのラブストーリーではありません。大正という時代に色々なものを背負って生きた人たちのドラマがあって読み応えがあります。
    千春さんの潔さが良いです。でもちょっと頑固。それを受け入れられる寛治さん、魅力的。
    毎回続きか楽しみです。

実写ドラマを観て原作を読み始めました。
    主要な登場人物のキャラが良くて、作品自体の雰囲気がとてもいいです。高レビュー納得。
    自分自身、名古屋弁圏内育ちで「ケッタ」と言ってます。高橋くん達の名古屋弁も読んでて楽しいです。

高レビュー通りです!
    まずレオちゃんが好き。飾らない人柄で美人。ハルちゃんもいい。かわいい顔してかっこいい。
    そして何よりも2人の関係性がとても好きです。
    とても魅力的な作品です。、

まだ3話までですが、絵がとてもとてもきれいです!
    主人公清子の人柄もさることながら、部長の魅力が…💕
    会社とは違う、前髪を下ろしたお姿…麗しい。2人のこの先がとても楽しみです。

随分前に読みました。
    久々にスマホでページをめくりましたが、すぐに引き込まれました。他に類を見ない作品ですね。
    読んだことがある人とは熱く語れます。すばらしい作品です。

6話完結でサクサクッと読めて良かったけど、もうちょっと読みたかったなぁ。
    2人の人柄が良かったです。最終話、キュンが多くてよかったわ〜〜💕

とてもいい💕

鬼島くんも山田さんも微笑ましくて微笑ましくて、心が洗われて温かくなります。
    2人の幸せを願わずにはいられない。